Tout
Talent
Cuisine
boulettes-vegetariennes
Bonjour les gourmands et gourmandes! Je vous propose aujourd’hui une nouvelle recette, des boulettes végétariennes! Une bonne façon d’inaugurer le nouveau blog, nouvelle plateforme, nom de domaine… C’est un gros risque que je prends, j’espère que vou...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

creme-citron

Crème citron

Aujourd'hui, on prépare de la crème citron ! Vous pouvez aussi bien la manger seule ou l'utiliser pour faire de la tarte citron meringuée (miam miam). Elle est assez facile à préparer et ne prend pas beaucoup de temps. Si vous savez déjà faire de la ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
entremet-framboises-citron-vert

Entremet framboises citron vert

La semaine dernière, on fêtait l’anniversaire de ma sœur à Porto. Souffler ses bougies sur des pastéis de nata, bien que ce soit super bon, ce n’est pas très conventionnel. Alors dès le retour, je me suis mise en cuisine pour préparer un gâteau d’ann...
une-glace-au-matcha-et-noisettes-caramelisees

Une glace au matcha et noisettes caramélisées 🍵

Passion matcha, le retour ! Avec les beaux jours que nous avons eu, je suis déjà passée en mode glace. En Angleterre, je trouvais facilement de la glace au matcha, ici moins, alors je me suis dit que j’allais la faire moi-même ? Pas besoin de sorbeti...
potimarron-farci-1

Potimarron farci

Cette recette de potimarron farci permet de profiter encore des courges avant le retour des légumes de la belle saison pour réaliser des farcis. Les farces peuvent se décliner à l’infini : 100 % viande ou coupées à la mie de pain trempée dans du lait...
0 Commentaire Cacher les commentaires
pain-complet-au-levain-d-eric-kayser

Pain complet au levain d'Eric Kayser

Salam Alaykoum / Bonjour tout le monde J'ai réalisé ce pain il y'a un bon moment lorsque j'avais fais mon premier levain (qui est mort depuis) et avais partagé le résultat sur les réseaux sociaux. Aujourd'hui je prends le temps de vous écrire la rece...
patates-douces-roties-et-sauce-a-la-cacahuete-vegan

Patates douces rôties et sauce à la cacahuète [vegan]

On peut vraiment tout faire avec de la patate douce: des salades, des canapés apéritif, des wraps gourmands, des spagghetis, des pancakes et j’en passe… C’est vraiment LE tubercule à avoir dans ses réserves tellement c’est facile à cuisiner et simple...
caramel-de-coco

Caramel de coco

Le caramel de coco, vous connaissez ?
0 Commentaire Cacher les commentaires
roti-de-porc-au-cidre

Rôti de porc au cidre

Préparation : 25 min     Cuisson : 1h30 Ingrédients (6 personnes) 1 kg de rôti de porc 2 carottes 1 oignon 2 gousses d’ail 25 g de beurre 12 Pommes de terre grenaille 25 cl [...]
0 Commentaire Cacher les commentaires
moelleux-au-chocolat-blanc-1

Moelleux au chocolat blanc

Préparation : 20 min      Cuisson : 15 min Ingrédients (6 personnes) 2 œufs 200 g de chocolat blanc 160 g de farine 50 g de beurre 1 sachet de levure 75 g de sucre [...]
0 Commentaire Cacher les commentaires
cake-aux-tomates-sechees-feta-a-la-sauce-chermoula

Cake aux tomates séchées feta à la sauce Chermoula

Un cake aux tomates séchées feta et sauce Chermoula parfumé à l’huile d’olive et épices italiennes idéal en apero ou tout simplement accompagné d’une petite salade. Le dimanche c’est toujours un repas rapide et simple que ça soit des fajitas, quesadi...
0 Commentaire Cacher les commentaires