Tout
Talent
Cuisine
bouillon-de-nouilles-poulet-champignons
Hello tout le monde ! Le retour des températures hivernales et de la neige en montagne nécessite un peu de chaleur dans l’assiette. Voici donc une solution délicieuse et très facile à faire pour se réconforter sous le plaid et s’évader le temps d’un ...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

truffes-au-chocolat-noir-et-caramel-au-beurre-sale

Truffes au chocolat noir et caramel au beurre salé

De délicieuses truffes au chocolat noir et caramel. Ingrédients pour une vingtaine de truffes : 200 gr de chocolat noir 100g de caramel au beurre salé 5 cl de crème liquide cacao en poudre non sucré Préparation : Casser le chocolat en morceaux et le ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
recette-halloween-meringue-fantome

Recette Halloween : meringue fantôme

Halloween approche à grand pas… Depuis quelques années je profite de cette fête pour réaliser des recettes originales et décalées. Je vous propose aujourd’hui une recette de meringue en forme de fantômes. Ingrédients : 160g de sucre 3 blancs d’œuf 1 ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
recette-halloween-yeux-de-demons

Recette Halloween : Yeux de démons

Bonjour à tous, Voilà Halloween c’est déjà demain. Je vous propose aujourd’hui une recette d’Halloween super simple et rapide. Au niveau des ingrédients, il vous faut : Des rondelles d’olives Des Babybel Du colorant alimentaire rouge Après avoir déba...
0 Commentaire Cacher les commentaires
oostduinkerke-restaurant-de-mikke

Oostduinkerke : Restaurant » De Mikke »

Durant mon séjour à la mer du Nord, j’ai été manger dans un restaurant où je n’avais plus été depuis plus de 10 ans ( mon dieu que le temps passe vite) ! Le restaurant s’appelle « De Mikke » et il est situé dans le village d’Oostduinkerke. Si jamais ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
vite-fait-bien-fait-parmesan-rape-vegan

Vite fait, bien fait : Parmesan râpé vegan

On inaugure une nouvelle série sur le blog : les recettes « vite fait, bien fait ». Premier épisode : le parmesan râpé vegan ! Vous avez sûrement déjà vu cette recette ou une variante en ligne, que ce soit sur un blog ou même sous une photo Instagram...
0 Commentaire Cacher les commentaires
cookies-au-beurre-de-cacahuete-finger-in-the-nose

Cookies au beurre de cacahuète, finger in the nose !

Même si ce n’est pas très approprié pour cuisiner, c’est vraiment les doigts dans le nez que vous pouvez réaliser ces cookies. Plus simple je ne connais pas ! Pour la recette il vous faut 3 ingrédients, that’s all… Beurre de cacahuète, 1 oeuf, et du ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
pavlova-roll-a-l-ananas-le-biscuit-roule-pavlova-qui-se-prend-pour-une-buche-de-noel

Pavlova roll à l'ananas; le biscuit roulé pavlova qui se prend pour une bûche de Noël

Comme promis, je vais commencer à proposer des recettes de fêtes. J'aime beaucoup cette période de l'Avant où l'on réfléchi à de délicieux petits plats festifs. Le premier dessert que je vous propose pour les fêtes a été mon énorme coup de cœur de l...
truffes-au-chocolat-blanc-et-noix-de-coco

Truffes au chocolat blanc et noix de coco

On continu avec des truffes au chocolat blanc et noix de coco. Ingrédients pour une vingtaine de truffes : 200 gr de chocolat blanc nature 90 ml de crème fraîche entière 5 cuill. à soupe de noix de coco + un petit bol Préparation : Casser le chocolat...
0 Commentaire Cacher les commentaires
sables-de-noel-1

Sablés de noel

Ça y est c'est le 1er décembre! J'ouvre les festivités sur le blog!Un air de fêtes souffle dans ma cuisine, on se met dans l'ambiance!La fabrique de noël est ouverte!!Et on démarre avec de délicieux sablés qui ont fait l'unanimité dans mon entourage!...
0 Commentaire Cacher les commentaires
potimarron-farci-au-boeuf-et-cereales

Potimarron farci au bœuf et céréales

Le potimarron farci, c’est dans le top 10 des recettes réconfortantes de l’hiver. Pas cher et simple à préparer, il permet toutes les fantaisies pour l’assaisonner et l’accompagner. J’aime bien le potimarron. D’abord parce que j’aime bien le nom. Pot...
0 Commentaire Cacher les commentaires