Tout
Talent
Cuisine
bouillon-de-legumes-et-boulettes-de-volaille-aux-aromates
Après ce week-end haut en bougies , apéros plats et desserts, je vous reviens avec une recette toute rapide d’un bouillon de légumes qui vous cale l’estomac sans vous donner cette lourdeur des repas à rallonge. En ce début de semaine, j’ai eu envie d...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

salade-d-artichauts-aux-tomates-sechees

Salade d’artichauts aux tomates séchées

Variez les plaisirs avec cette salade d'artichauts aux tomates séchées ! Parfaite en entrée pour vos repas d'été, elle accompagne également à merveille les viandes et poissons grillés au barbecue !
mini-croissants-a-la-tapenade-verte

Mini-croissants à la tapenade verte

Il y a 2 ans j’ai eu l’extrême privilège d’être invitée au Mont Saint Michel, et depuis je suis toujours aussi fan des produits de la Mère Poulard, aujourd’hui j’ai réalisé des mini-croissants en feuilleté avec la tapenade verte. Voici donc ma recett...
empanadas-aux-epinards-raisins-secs-et-pignons-panadons-de-lleida

Empanadas aux épinards, raisins secs et pignons- Panadons de Lleida

Lors de notre week-end à Barcelone, j'avais repéré des empanadas avec une garniture très originale aux épinards, raisins secs et pignons de pin. On n'avait pas goûté sur place, mais je m'étais promis de regarder ça de près à notre retour. Cette garni...
bonnes-adresses-paris-cloud-cakes-coffee-shop-vegan-aux-delicieuses-patisseries-mais-pas-que

{ Bonnes adresses - Paris } Cloud Cakes, coffee shop vegan aux délicieuses pâtisseries mais pas que

    Aujourd'hui, je vous emmène vous délecter de délicieux parts de gâteaux vegan mais pas que, sur Paris, dans le quartier des Halles, dans une petite rue perpendiculaire à la rue Montorgueil. J'ai d'abord testé Cloud Cakes pour un goûte...
0 Commentaire Cacher les commentaires
gnocchi-de-ricotta-beurre-et-sauge-facile

Gnocchi de Ricotta, Beurre et Sauge Facile

Comment faire des gnocchi de ricotta, beurre et sauge maison! Les gnocchi de ricotta sont des petits coussins moelleux et font de délicieux et avantageux repas. Les gnocchi de ricotta n’ont pas la même texture que les gnocchi de pomme de terre, je le...
0 Commentaire Cacher les commentaires
compte-rendu-trail-la-sarladaise

Compte rendu Trail la Sarladaise

12 km 390D+ de pur bonheur à l’état pur ! Marcher, ce n’est pas échouer. Objectif de la course : Prendre du plaisir et reprendre confiance en moi suite à ma course de dimanche dernier. Niveaux chrono je me fixe entre 1h20 et 1h25 vu le dénivelé qui e...
0 Commentaire Cacher les commentaires
tarte-aux-fraises-pistache-chocolat-blanc

Tarte aux fraises pistache/chocolat blanc

Vous reprendrez bien un peu de dessert?  De jolies fraises très parfumées au léger goût de miel, de variété Charlotte, achetées chez botti fruits Dressées sur leur lit de patissière chocolat blanc/pistache…  ????? INGRÉDIENTS  1 kg de fraises de vari...
0 Commentaire Cacher les commentaires
pates-a-la-creme-d-aubergine-a-la-mozzarella-et-aux-pistaches

Pâtes à la crème d’aubergine, à la mozzarella et aux pistaches

C’est au cours de vacances dans le Nord de l’Italie avec des amis que j’ai eu l’occasion de déguster ces pâtes à la crème d’aubergine, à la mozzarella et aux pistaches, un primo très gourmand. Le restaurant nous avait été conseillé par notre hôtesse ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
sables-a-la-creme-d-amande

Sablés a la crème d’amande

Sablés a la crème d’amande Bonjour tout le monde, Voila une magnifique recette de sablés a la crème d’amande qui vaut vraiment la peine d’être essayé. Une recette née d’une petite conversation entre moi et ma chère Lunetoiles, quand on parlait des jo...
0 Commentaire Cacher les commentaires
dossier-barbecue-salades

Dossier : Barbecue & Salades !

Cette recette Dossier : Barbecue & Salades ! provient du site Cuisine Blog.