Tout
Talent
Cuisine
bouchees-fondantes-a-la-pate-a-tartiner-et-creme-de-coquelicot-et-joli-concours-sud-corner
Dans quelques jours c’est Noël, et si certains ont déjà commencé à faire leurs emplettes pour les fêtes, ce n’est … Lire la suite →
Lire l'article
1 Commentaire Cacher les commentaires
il y a 4 ans
OH ces bouchées sont divines!
Lire la suite Moins

A NE PAS LOUPER

burger-vegan-a-la-betterave

Burger vegan à la betterave

Un burger vegan qui va vous faire oublier le traditionnel haché de supermarché, c’est moi qui vous le dit ! Oubliez le haché  donc et attrapez vos grains de soja, on va faire des hamburgers ! Pour tromper l’ennemi carniste, on va y ajouter de la bett...
mille-feuilles-abricot-yaourt-glace-pour-la-bataillefood-46

Mille-feuilles Abricot/yaourt glacé pour la Bataillefood#46

Un mille-feuille… Un rêve de petite fille… Choisir un gâteau: évaluer le rapport plaisir/temps de dégustation…Et toujours opter pour le mille-feuilles. Se dire que l’on arrivera pas à le croquer, qu’il faudra le « démonter », feuille par feuille, cho...
bataille-food-46-millefeuille-de-courgettes-au-chevre-tomates-sechees-et-noisettes-croquantes

Bataille Food #46 : millefeuille de courgettes au chèvre , tomates séchées et noisettes croquantes

Le millefeuille pour le plus grand nombre d'entre nous c'est un joli dessert gourmand à base de pâte feuilletée et de crème onctueuse , c'est aussi le thème de cette jolie Bataille Food  , ce mois ci notre marraine , Valérie de  I Love Ca...
millefeuille-myrtille-violette-bataille-food-46

Millefeuille Myrtille Violette {Bataille Food #46}

Bonsoir les Gourmands! Encore de la gourmandise au rendez-vous ce soir! Ca faisait super longtemps, depuis début décembre (j’étais d’ailleurs aux States…souvenirs, souvenirs ^-^) que je n’ai pas participé à la Bataille Food! Alors quand Valérie, I Lo...
tzaziki-a-la-menthe

Tzaziki à la menthe

Un apéro ultra frais !Pour : 4 personnesPréparation : 5 minIngrédients :1/2 concombre2 yaourts grecs 5 feuilles de menthe1/2 gousse d'ail1 petite cuillère à café de moutardesel,poivreCoupez le concombre en deux dans le sens de la longueur. Évidez-le ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
mousse-jawzia-ou-djouzia-nougat-aux-noix

Mousse Jawzia ou Djouzia, nougat aux noix

Jawzia ou djouzia, recette nougat aux noix La jawzia ou Djouzia une confiserie algérienne plus exactement de l’Est du pays composée de blanc d’oeuf miel, sucre et fruits secs amandes ou encore noix, c’est à la base du nougat mou que  j’ai découvert e...
sables-au-chocolat-sans-oeufs

Sablés au chocolat {sans oeufs}

Une recette bien pratique cette recette de sablés au chocolat sans oeufs. Que ce soit parce que l’on a envie d’une petite douceur mais que l’on a plus d’oeufs ou tout simplement par souci d’allergies. La pâte est très agréable à travailler et si vous...
0 Commentaire Cacher les commentaires
vos-5-recettes-preferees-de-mai

Vos 5 recettes préférées de Mai

Voilà les 5 recettes Fil et Croq les plus consultées en Mai. Découvrez ou re-découvrez les !Et si vous avez réalisé une de ces recettes, ou bien un autre du blog, je serais ravie de recevoir les photos ! * Entremet fraise rhubarbe : cliquez ici pour ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
tourte-fleurie-aux-fraises-rhubarbe

Tourte fleurie aux Fraises & Rhubarbe

Une jolie tarte aux fraises et rhubarbe garnie de fleurs de pâte croustillantes
barres-energetiques-chocolat-coco

Barres énergétiques chocolat coco

Hop là ! Je reviens avec une nouvelle recette ! Hey ouais, qu’est ce que tu vas faire ?! Bah … ⋄ Lire la suite ⋄