Tout
Talent
Cuisine
bouchees-crues-au-citron-pavot-et-proteines-vegetales-veganes
Avec le printemps reviennent les couleurs vives des fleurs, primevères et jonquilles fleurissent sur les bancs d'herbes apportant du soleil même les jours gris. J'adore ce petit renouveau, cet air frais qui chatouille le nez et se fond dans les cheve...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

porc-saute-aux-poivrons

Porc Sauté aux Poivrons

Une recette d'inspiration asiatique, du porc sauté au wok avec des bons légumes, j'ai accompagné ce plat avec des nouilles de riz. Si vous n'avez pas de wok, vous pouvez faire cette recette dans une sauteuse ou une poêle. Pour 4 personnes 1 c...
0 Commentaire Cacher les commentaires
un-partenariat-avec-photobox-concours

Un partenariat avec Photobox {+ concours}

  Après les récents événements, difficile de se mettre à écrire, d’autant plus pour parler d’un partenariat. Si j’ai voulu… Cet article Un partenariat avec Photobox {+ concours} est apparu en premier sur Crokmou - Blog culinaire.
0 Commentaire Cacher les commentaires
brownie-aux-pruneaux-battle-food-37

Brownie aux pruneaux {Battle food #37}

Hello à tous ! On se retrouve aujourd'hui pour la Battle Food #37 (déjà?) organisée par Les Cookines sur le thème "De l'industriel au fait maison" avec mon Brownie aux pruneaux ! Le mois dernier, prise par le temps, je n'avais pas pu y participer mai...
0 Commentaire Cacher les commentaires
pate-a-tartiner-noisettes

Pâte à tartiner noisettes

Aujourd'hui je participe à la Battle food #37 sur le thème "De l'industriel au fait maison". Alors si vous me connaissez un peu, vous savez que j'adore le Nutella alors j'ai eu envie d'en faire maison qui sent bon la noisette sans qu'il y ait d'huile...
0 Commentaire Cacher les commentaires
comme-un-fondant-baulois

Comme un fondant Baulois

Ah le fondant Baulois … ayant passé toutes les vacances à La Baule j’en ai dégusté (boulotté pour être plus exacte…) des fondants Baulois ! Pour ceux qui ne connaissent pas, le fondant baulois c’est un gâteau au chocolat TRÈS TRÈS bon, courez en ache...
0 Commentaire Cacher les commentaires
chelsea-buns

Chelsea buns

Une recette de brioche à tomber. S’il ne devait en rester qu’une, je crois qu’au jour d’aujourd’hui, ce serait celle-ci ! Les chelsea buns sont des briochettes qui ont été inventées au 18ème siècle à la Buns House de Chelsea au Royaume-Uni. Mes photo...
0 Commentaire Cacher les commentaires
pumpkin-pie-vegan

Pumpkin pie – Vegan

Dear Unicorns, Depuis vendredi dernier nous évoluons dans une bulle, les sentiments et les émotions s’entrechoquent. Peu à peu la vie des “jours normaux” reprend, les habitudes reviennent à petit pas, mais rien ne sera oublié. Tout le monde gère la s...
couronne-au-nutella

Couronne au Nutella

Voilà une recette express pour un petit déjeuner ou un goûter ultra gourmand et sans se fatiguer. Avec seulement 2 ingrédients, préparez une délicieuse et gourmande couronne qui régalera votre tribu ( ou calmera une méchante envie de chocolat un jour...
0 Commentaire Cacher les commentaires
layer-cake

Layer cake

Je vous présente aujourd’hui mon premier layer cake. Une...
joue-de-boeuf-a-la-biere-et-au-miel

Joue de bœuf à la bière et au miel

Ingrédients pour 6 personnes: «  1kg de joue de bœuf, (privilégiez votre boucherie) 3 tranches de jambon cru émincées 1kg de pommes de terre à chair ferme 1 gros oignon émincé 1l de bière ambrée (essayez la Parisis, produite tout … Lire la suite →