Tout
Talent
Cuisine
boeuf-wellington
On change complètement de registre aujourd'hui, avec une recette nous venant d'Angleterre. Parfait pour un petit dîner quand le temps est froid!Il s'agit du boeuf Wellington ! Recette réalisée avec la poudre de moutarde Colman’s découverte grâce à Ki...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

veloute-de-patate-douce-au-chorizo-et-a-la-sauge

Velouté de patate douce au chorizo et à la sauge

Il ne fait pas encore bien froid , mais la nuit tombe vite , l'automne s'installe doucement , un peu frais le matin , la brume dans les vallées et les couleurs flamboyantes qui parent les arbres de mille feux font de cette saison un enchantem...
0 Commentaire Cacher les commentaires
j-ai-essaye-le-paris-brest

J’ai essayé le Paris-Brest

Cela faisait une éternité que je n’avais pas fait de choux. Voilà chose faite et c’est l’occasion de vous présenter un classique dont je raffole. Je ne sais pas si vous avez remarqué, mais je ne suis pas très « grande pâtisserie », j’ai toujours préf...
soupe-de-potiron-facile

Soupe de potiron facile

La soupe de potiron, cette délicieuse soupe facile et rapide à préparer dès qu'arrivent les premières courges et les premiers frimas. Découvrez mes astuces pour réussir la soupe de potiron !
0 Commentaire Cacher les commentaires
tagliatelles-a-l-huile-pimentees-a-l-ail-et-aux-tomates

Tagliatelles à l'huile pimentées à l'ail et aux tomates

Simple, goûteux et efficace.Je crois que ces 3 mots peuvent décrire au mieux cette recette !Nous nous sommes régalés !140g de tagliatelles60ml d'huile d'olive2 gousses d'ail émincéesMélange d'épices piquantes mexicaineSelPoivreFeuilles de basilic fra...
0 Commentaire Cacher les commentaires
confiture-de-poire-chataigne-et-feve-tonka

Confiture de poire, châtaigne et fève tonka

Avec les chaleurs de ce mois d'octobre, on en oublierai presque que l'on est en automne. Pourtant, il est bien là, et la saison des châtaignes a commencé. La chaleur a du leur plaire, car elles sont très belles cette année. Je profite toujours d'une...
recette-minis-sandwichs-sales

Recette & Minis Sandwichs salés

Me voici de retour avec un nouvel article sur le blog après deux petites semaines de pause… Si vous me suivez sur les réseaux sociaux, vous avez pu suivre mes aventures au pays du soleil levant ! C’est d’ailleurs une de mes inspirations pour cet arti...
un-plat-de-pates-pour-1eu-par-personne-challenge-releve

Un plat de pâtes pour 1€ par personne ? Challenge relevé !

Vous savez que la nourriture est une passion pour moi. J’adore manger mais ce que j’aime énormément aussi c’est cuisiner ! Alors quand il faut relever un challenge particulier en relation directe avec ce domaine, autant vous dire que je n’hésite pas ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
tomates-farcies-au-chevre

Tomates farcies au chèvre

Petit recette salé sur le blog, On ne va pas toujours se nourrir de petits déjeuners quand même ! Bon, pour tout ceux qui n’aiment pas le fromage et surtout le fromage de chèvre, je ne vais pas vous la conseiller… mais vous pouvez très bien remplacer...
0 Commentaire Cacher les commentaires
moelleux-aux-poire-et-amandes

Moelleux aux poire et amandes

Quand on m'a parlé que les produits laitiers absorbés par la maman pouvaient parfois provoquer des allergies chez les bébés allaités, j'ai regardé plus en détail ce que je mangeais. Et surtout en quelle quantité je consommais des produits laitiers d'...
0 Commentaire Cacher les commentaires
moelleux-chocolat-banane

Moelleux chocolat banane

Une recette de moelleux chocolat banane, comme son nom l’indique, moelleux, super gourmand, avec une association que j’adore. Ici on n’achète quasiment plus de bananes (c’est pas très local la banane), mais on adore, surtout choupette. Et l’associati...
0 Commentaire Cacher les commentaires