Tout
Talent
Cuisine
blanquette-de-veau-sans-vin
blanquette de veau sans vin Bonjour tout le monde, La blanquette de veau est un grand classique de la cuisine française, j’ai eu la chance de déguster souvent ce délicieux plat bien savoureux préparé par les soins de ma tante qui le réussissait à mer...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

une-veritable-apple-pie-pour-thanksgiving

Une véritable apple pie pour Thanksgiving

Jeudi 22 Novembre, les Américains, et peut être quelques Français ont célébré Tanksgiving. Et oui, ce week-end n’est pas seulement destiné au Black Friday. D’ailleurs si vous voulez mon avis, je ne suis vraiment pas fan de cette hyper consommation de...
lasagnes-aux-blettes-champignons-et-pesto

Lasagnes aux blettes, champignons et pesto

Voici une courte pause dans les recettes à base de courge, courte car les 2 prochaines recettes que j’ai prévu de partager ici seront à base… de butternut. La butternut, on ne s’en lasse pas, n’est-ce pas? Histoire de changer du orange, j’ai cuisiné ...
gratin-de-potiron-facile

Gratin de potiron facile

Préparation : 20 min      Cuisson : 35 min   Ingrédients (6 personnes) 1 potiron 3 oignons 10 tranches de chorizo 1 gousse d’ail 30 g [...]
0 Commentaire Cacher les commentaires
leite-creme-creme-de-lait-portugaise

Leite creme (crème de lait portugaise)

Le Leite creme est une crème portugaise similaire à la crème catalane Espagnole ou la crème brûlée française, et qui signifie lait crémeux est une crème onctueuse parfumée à la cannelle et au zeste de citron. Cette crème-dessert est une explosion de ...
mini-entremets-fruits-rouges

Mini entremets fruits rouges

La recette du jour est un mini entremets fruits rouges. On pense souvent à tort que les entremets c’est compliqué, alors oui certaines recettes sont dures à faire mais il… L’article Mini entremets fruits rouges est apparu en premier sur Juste Do Eat.
0 Commentaire Cacher les commentaires
magret-de-canard-et-fondu-de-poireau-en-brick

Magret de canard et fondu de poireau en brick

Magret de canard et fondu de poireau à la moutarde en brick Noël est l’occasion de réaliser de bons petits plats pour sa famille. L’année dernière j’avais réalisé un magret de canard avec du confit d’oignon et un écrasé de pomme de terre; j’ai donc v...
bonhomme-en-pain-epices-au-thermomix-de-vorwerk

bonhomme en pain épices au thermomix de Vorwerk

Création de la recette thermomix bonhomme en pain épices dans les goutersTemps de préparation: 10 minutesTemps de cuisson: 15 minutesDifficulté: 2
0 Commentaire Cacher les commentaires
cake-citron-pommes-cranberry

Cake Citron Pommes Cranberry

La pleine et belle saison des pommes est arrivée, pour le plus grand bonheur de mon chéri qui malgré le fait qu'il en mange toute l'année se retrouve à en manger encore davantage en cette saison. Pour changer un peu, j'avais quelques yaourts au citro...
0 Commentaire Cacher les commentaires
comment-faire-un-cake-au-citron-moelleux

Comment faire un cake au citron moelleux ?

L'article Comment faire un cake au citron moelleux ? a été publié sur Édith et sa cuisine Édith et sa cuisine - D'une simple recette à l'indépendance alimentaire. Retrouvez-moi sur : facebook , twitter , google+ Découvrez cette succulente...
0 Commentaire Cacher les commentaires
la-chanson-qui-8

La chanson qui…

Bien le bonjour la compagnie ! Vous l’aurez remarqué, en ce mois de novembre je n’ai pas trop eu le … ⋄ Lire la suite ⋄ L’article La chanson qui… est apparu en premier sur Cakes & Nails.
0 Commentaire Cacher les commentaires