Tout
Talent
Cuisine
blanquette-de-seitan-vegan
On continue dans la lignée des plats qui font du bien à l'estomac et qui sont surtout réconfortants! Il y a bien longtemps que je n'avais pas mangé de blanquette... Étant devenue végétarienne il fallait bien trouvé un [...]
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

recette-de-cupcakes-au-mars

♥ Recette de Cupcakes au Mars ♥

Bonjour les filles, vous êtes nombreuses à avoir aimé ma recette de cupcakes au Lion, du coup cette semaine je vous propose la version Mars (oui à force je vais toutes les faire lol). Tout aussi gourmande que la version Snickers ou Lion, elle est aus...
tarte-sablee-au-chocolat-jivara-caramel-et-pralin

Tarte sablée au chocolat Jivara, caramel et pralin

Après vous avoir proposé de nombreuses recettes à base de fruits cet été (un cake, un clafoutis et une tarte), je reviens à mon premier amour : le chocolat!! Il faut avouer que je suis une grosse cyclothymique de la spatule et que je fais mes recette...
0 Commentaire Cacher les commentaires
petits-pain-farcis-au-thon-et-a-la-mozzarella

Petits pain farcis au thon et à la mozzarella

Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: La pâte: - 300 g de farine - 5 c.à.s d'huile d'olive - 1/2 c.à.c de sel - 1 c.à.c de levure boulangère - 160 ml d'eau tiède - 1 c.à.c de sucre - 1 œuf pour la dorure La farce: - 100g de thon en boite ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
figs-on-french-toast-figues-sur-pain-perdu

Figs on french toast / Figues sur pain perdu

Figs on french toast Prep: 5mins Cooking: 5mins 4 servings Ingredients 1 egg 1 cup of milk 2 tablespoons of sugar Bread Figs Directions Put your egg, milk and sugar in a bowl. Whisk until it combine. Slice your bread and dip it into your mix. Cook yo...
0 Commentaire Cacher les commentaires
il-y-a-cinq-ans

Il y a cinq ans...

Aujourd'hui, ça fait cinq ans... Pas quatre ans, non ! Vous êtes perdus ?!J'ai eu une longue absence ces dernières semaines. Beaucoup de choses importantes à régler et le temps ne m'a pas permis de cuisiner, de prendre du temps pour me détendre et po...
0 Commentaire Cacher les commentaires
verrines-de-panna-cotta-petits-pois-et-chantilly-lardons

Verrines de panna cotta petits pois et chantilly lardons

Toujours à la recherche de nouvelles idées pour faire des petites recettes apéritives qui changent un peu, j'ai testé cette fois-ci une panna cotta aux petits pois coiffée d'une jolie chantilly parfumée aux lardons. Dit comme ça, petits pois lardons,...
0 Commentaire Cacher les commentaires
cookies-vegan-low-carb

Cookies vegan low carb

On est fans de cookies et on l’assume pleinement. C’est pour ça qu’on est de retour une nouvelle recette de ces délicieux petits biscuits ! Place aux cookies vegan aux pépites de chocolat ! L’idée est la même que dans cette recette que nous vous avio...
recette-tartine-au-rocamadour-et-tomates-cerises

Recette : tartine au rocamadour et tomates cerises

Nous vous avons déjà présenté une recette de tartine salée à base de fromage de chèvre, tomates et figues séchées. Aujourd’hui, nous vous proposons une nouvelle recette de tartine ultra simple et rapide à faire : la tartine au rocamadour et … Lire la...
baked-chicken-parmesan

Baked chicken parmesan

    ou poulet au four au parmesan…mais pas que… Voici une façon de cuisiner le poulet très gourmande et très savoureuse…certes pas très light mais avec la fraîcheur qui s’est installée, ce plat est bien réconfortant. Le poulet et en particulier le bl...
tatin-de-pommes-de-terre-au-fromage-de-brebis

Tatin de pommes de terre au fromage de brebis

Une tarte toute simple et complète. Avec une salade verte c'est parfait pour le diner! Ingrédients pour 4 personnes : 1 pâte brisée 5 à 6 pommes de terre fermes (Roseval par exemple) 150 g de fromage de brebis (brique) huile d’olive 1 petit bouquet d...