Tout
Talent
Cuisine
blanc-de-poulet-jaune-des-landes-et-sa-puree-de-pomme-de-terre-truffee
Salut les cookers, Aujourd’hui je vous propose une recette classique dans le même esprit que mon tournedos de bison ou encore le cabillaud poêlé. Ce sont des recettes simples avec peu d’ingrédients, une viande ou un poisson, une purée et une sauce ou...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

chou-fleur-sauce-teriyaki

Chou-fleur sauce teriyaki

J’adore le chou-fleur, qu’il soit cru ou cuit d’ailleurs. Le seul ‘hic’ c’est l’odeur qu’il dégage à la cuisson. J’ai déjà tenté la tranche de pain dans l’eau de cuisson, mais le résultat était mitigé. Et lorsque je le cuis au four ou bien à la poêle...
tresse-feuilletee-au-jambon-chevre-et-olives

Tresse feuilletée au jambon, chèvre et olives

24 total views, 22 views today En prévision des beaux jours et de la sympathique saison estivale qui s’annonce, je vous propose une jolie tresse feuilletée au jambon, chèvre et olives qui accompagnera à merveille une salade de crudités. Ce feuilleté ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
salade-de-pates-aux-legumes-grilles-sauce-cremeuse-a-l-avocat

Salade de pâtes aux légumes grillés, sauce crémeuse à l’avocat

Une salade de pâte aux légumes rôtis au four avec une sauce crémeuse au pesto et avocat.
petit-beurre-a-la-noix-de-coco

Petit Beurre à la Noix de Coco

J'avais comme une envie de noix de coco...Après les petits écoliers, j'avais envie d'une nouvelle fournée. Ma gourmandises m'a porté vers des biscuits à la noix de coco.Ces petits beurres sont aussi faciles à dévorer qu'à réaliser. - Préparation : 1...
0 Commentaire Cacher les commentaires
arancini-a-la-mozzarella-1

Arancini à la mozzarella

L’arancini est une spécialité de la cuisine sicilienne. Il s’agit d’une boule de riz farcie. Son nom « arancina » rappelle la forme et la couleur d’une orange. Il existe plusieurs recettes d’arancini, mais les deux recettes les plus connues sont cell...
0 Commentaire Cacher les commentaires
moules-marinieres-4

Moules marinières

Moules marinièresUne recette indémodable et super facile à réaliser.Les moules marinières, un plat que nous adorons.Convient au rééquilibrage alimentaire.Le plus est le grattage des moules, ce jour-là, quelle chance elles étaient super propres. Je me...
0 Commentaire Cacher les commentaires
gateau-moelleux-a-la-mangue-et-noix-de-coco

Gâteau moelleux à la mangue et noix de coco

En ce jour de fête du travail, j’avais envie de vous partager un article « tranquille ». Tranquille pour vous, comme pour moi! Mais d’abord, j’en profite pour vous souhaiter à tous beaucoup de bonheur et d’amour que ce soit dans votre vie personnelle...
millefeuille-a-la-vanille

Millefeuille à la vanille

Aujourd'hui c'est le jour de la Bataille food, créé par Jenna et administré par Valérie.Souvenez-vous, l'édition précédente était coordonnée par moi-même et Claire, et nous avions choisi comme nouvelle marraine Marie.Le thème choisi par Marie était :...
0 Commentaire Cacher les commentaires
naked-cake-fraises-pistache

Naked cake fraises pistache

C’est la saison des fraises, ouiiii ! Qui n’aime pas ça ? Telles quelles, trempées dans du sucre, avec un peu de crème ou bien plus travaillées, je crois qu’avec la cerise, c’est mon fruit préféré ! Et c’est aussi celui de Monsieur. Comme tous les an...
banana-gingerbread

Banana Gingerbread

Un délicieux gâteau parfumé et gourmand...
0 Commentaire Cacher les commentaires