Tout
Talent
Cuisine
biscuits-moelleux-economique-a-la-confiture
    Des biscuits moelleux à la confiture qui ont fait le tour de la blogosphère depuis un certain temps et que je ne regrette pas d’avoir testé. D’une part parce qu’ils sont faciles et aussi composés d’ingrédients basiques. Des biscuits algériens moe...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

gateau-d-automne

Gâteau d’automne

Bonsoir, Après la profusion de fruits d’été, c’est le moment de se régaler des fruits d’automne qui sont parmi mes préférés : les raisins, les prunes, les noix, … Je fais … The post Gâteau d’automne appeared first on Du Vent dans les Perles.
0 Commentaire Cacher les commentaires
tarte-aux-pommes-2

Tarte aux pommes

Parfois je ne me comprends pas, je n’arrête pas de dire que je suis Normande, que j’aime ma région, les pommes qu’on y trouve et voilà qu’après un an et demi après la création du blog, il n’y a toujours … Continue reading →
tout-savoir-sur-la-patate-douce

Tout savoir sur… la patate douce!

Au début de ma chaine, j’avais eu l’idée de créer une série de vidéo/article sur un produit en particulier. Ma première vidéo était consacrée à l’avocat. Depuis, je n’avais pas continué ce type de vidéo, faute de temps. Mais, j’ai décidé de m’y remet...
0 Commentaire Cacher les commentaires
apple-pie

Apple pie

Un classique de la cuisine américaine, un peu long a préparer, pas très light (même pas du tout!) mais vraiment très bon! Pour la réaliser je me suis inspirée d'une recette américaine trouvée sur le site cuisine américaine. Ingrédients pour 8 personn...
kinder-bueno-maison

Kinder bueno maison

Attention, si vous commencez un régime, passez votre chemin, la recette qui suit n'est que pure gourmandise ! Je vous parlais il y a peu de mon amour pour les chocolats kinder et notament pour les kinder country, mais pour moi, rien n'égale les kinde...
0 Commentaire Cacher les commentaires
tresse-briochee-chocolat-pistaches

Tresse briochée chocolat, pistaches

Je vous ai donné dans mon précédent article la recette de la brioche sans pétrissage. Cette recette est intéressante car elle ne nécessite ni appareil, ni long pétrissage à la main.  Et pourtant, elle est délicieuse et moelleuse à souhait. On peut la...
riz-au-curry-halloween

Riz au curry {Halloween}

Je continue avec un second bento d'Halloween! Ce weekend j'ai cuisiné des légumes au curry et j'ai fait un petit fantôme avec le riz pour accompagner mon plat! Un bento très facile à faire, même pour les débutants! Riz au curry pour 4 portions: 2 cu...
la-pate-sablee-aux-amandes

La Pâte sablée aux amandes

Voici une recette de base pour vos sablés, fond de tarte ou autres....La pâte sablée aux amandes est très gourmande et croquante .Ingrédients :_ 1 oeuf_ 1 pincée de sel_ 150g de beurre mou_ 60g de sucre en poudre_ 190g de farine_ 90g d'amandes en pou...
0 Commentaire Cacher les commentaires
fromage-a-tartiner-vegan

Fromage à tartiner vegan

Que vous soyez végétalien ou non, ce fromage à tartiner vegan est une tuerie : il a du goût et la texture est idéale. Généralement, quand on fait l’impasse sur les produits laitiers, ce qui manque le plus c’est le fromage. Les alternatives du commerc...
tomato-red-pepper-soup-soupe-de-tomate-et-poivron-rouge

Tomato & red pepper soup / Soupe de tomate et poivron rouge

Tomato & red pepper soup Prep: 10mins Cooking: 00mins 4-6 servings Ingredients 1 red pepper 12 big tomatoes 1 clove of garlic Thyme Fresh basil leaves Salt and pepper Olive oil Directions 1. Cut your red pepper, garlic clove and tomatoes in half. 2. ...
0 Commentaire Cacher les commentaires