Tout
Talent
Cuisine
biscuits-fondants-a-la-maizena-et-confiture-d-abricot
Des Biscuits fondants à la maïzena que j’ai garni à la confiture d’abricot qui seront les derniers gâteaux pour fêter Eid el fitr et c’est ce que mes filles préfèrent des sablés à la vanille très facile et rapide à préparer et surtout sans chichi. Bi...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

verrines-de-cremes-chocolat-et-chataigne

Verrines de crèmes chocolat et châtaigne

Des verrines qui marient deux saveurs que j'aime particulièrement: le chocolat et la châtaigne....de quoi finir le repas sur une note gourmande Ingrédients: Pour la crème de châtaigne: 100 g de châtaignes cuites 80 g de sucre 10 cl de crème fraiche u...
terrine-de-brocolis-au-roquefort

Terrine de brocolis au roquefort

Une délicieuse recette de terrine au roquefort, un de mes fromages préférés ! je l'ai trouvé sur le site Ôdélices.com, une belle découverte, nous avons dévoré cette terrine en deux temps trois mouvements !!! Ingrédients : 300 g de brocolis 3 o...
0 Commentaire Cacher les commentaires
creme-avocacao-et-son-crumble-de-coco

Crème avocacao et son crumble de coco

J'ai littéralement fondu lorsque j'ai vu passer cette recette , j'adore l'avocat surtout en version sucrée ! Elle regroupe toutes les saveurs que j'aime : avocat, cacao, coco,  un vrai bonheur pour mes papilles. Voici ma version : Ingrédients po...
0 Commentaire Cacher les commentaires
lasagne-butternut-ricotta-du-saveurs-magazine

Lasagne butternut & ricotta du saveurs magazine

Le saveurs magazine, c’est le magazine de ma table de chevet. Celui que je ne quitte pas et que j’achète consciencieusement chaque mois depuis plus de 3 ans. Pas un seul numéro ne m’a déçu. J’y retrouve toujours de l’inspiration, des plats gourmands,...
pizza-fine-au-chou-kale-champignons-et-tomates-cerises-vegan-sans-gluten

Pizza fine au chou kale, champignons et tomates cerises (vegan & sans gluten)

Chaque jeudi soir, en rentrant dans mon humble logis, je sens la douce odeur du feu de bois d'un camion à pizza, suivi de l'odeur de la pâte cuisant délicatement sur la pierre... Ce doux parfum m'a terriblement donné envie d'une pizza et cela fait bi...
boulettes-de-riz

Boulettes de riz

Boulettes de rizIl me restait du riz cuit de la veille et Hélène du blog "keskonmangemaman" avait publié sa recette de boulette de riz sur mon groupe.Obligatoirement, j'ai sauvegardé pour le jour où, et ce jour est arrivé ☺L'avantage de ces croquette...
tout-moelleux-chocolat-poires

Tout moelleux chocolat-poires

Dear Unicorns, Me voilà au milieu de mon salon ( sur une table oui oui ! ) à vous écrire ce nouvel article. J’ai beau ne pas avoir une minute à moi, m’occuper du blog, confectionner de nouvelles recettes et les illustrer me manque. J’ai hâte de débal...
macarons-tiramisu

Macarons tiramisu

Macarons tiramisu Bonjour tout le monde, Hier j’avais une envie folle de tiramisu, et en meme temps envie de déguster des macarons. Ca fait bien a  bout de temps que je n’en avais mangé, surtout qu’ici a Bristol je n’en trouve pas. Des fois il y’en a...
pommes-de-terre-au-four-farcies-aux-epinards-et-reblochon

Pommes de terre au four farcies aux épinards et reblochon

Il n’y a pas longtemps, la Crémerie Royale, premier site de haute gastronomie en ligne sur le fromage, m’a proposé de m’envoyer une Box de fromage. Autant vous dire qu’il ne m’a pas fallu longtemps avant d’accepter. C’est la première fois … Continue ...
pate-de-pistaches-maison

Pâte de pistaches maison

La pâte de pistaches est un ingrédient indispensable dans de nombreuses recettes, pourtant à moins d’avoir un magasin spécialisé en pâtisserie près de chez vous, cela peut-être difficile d’en trouver. Sans compter que son coût est souvent rédhibitoir...