Tout
Talent
Cuisine
biscuits-apero-a-la-mimolette-aux-graines-de-courge
Plus je fais mes biscuits apéro moi-même, plus je trouve ça génial!Non seulement c'est super bon quand c'est fait maison, mais en plus ça bluffe toujours les invités alors que c'est très facile et rapide à faire!D'ailleurs, je vou...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

cabillaud-mijote-a-l-italienne

Cabillaud mijoté à l’italienne

0 Commentaire Cacher les commentaires
vegan-buddha-bowl-recette-ig-bas

Vegan Buddha Bowl (recette IG bas)

Il y a des jours comme ça où on n’a pas du tout le temps de se mettre aux fourneaux. Mais hors de question de céder à la tentation d’un plat tout prêt. La solution : les restes ! Si on ajoute aux restes des aliments qui cuisent rapidement et les légu...
blancs-de-poulet-au-citron

Blancs de poulet au citron

0 Commentaire Cacher les commentaires
ananas-grille-au-basilic

Ananas grillé au basilic

Cette fois, grâce à Cuisiner pour la Paix et Sophie, cap sur le Sierra Leone !La Sierra Leone est un État d'Afrique de l'Ouest, situé entre la Guinée, le Liberia et l'océan Atlantique. Ce pays fait partie des nations les plus pauvres de la planète.Je...
0 Commentaire Cacher les commentaires
poelee-de-poivrons-et-piments-verts

Poêlée de poivrons et piments verts

Voici une recette toute simple et délicieuse pour l'apéro ! Poivrons et piments à déguster sur du pain grillé :)
energy-balls-au-beurre-de-cacahuetes

Energy Balls au beurre de cacahuètes

Cette recette d’energy balls est ma deuxième recette à base de beurre de cacahuètes GoNuts, dont je vous avais déjà parlé ici (en version salée). J’ai déjà fini le premier pot normal (sans épices) qu’ils m’avaient envoyé et j’en ai racheté parce que ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
risotto-a-l-oseille-vegan-sans-gluten

Risotto à l'oseille #vegan #sans gluten

Bonsoir les ami(e)s, J'ai la chance d'avoir un petit jardin, des herbes aromatiques à profusion et un peu d'oseille. Peu mais suffisant pour en faire un plat! Du coup, j'ai choisi d'en faire un risotto. C'est une recette très simple, plutôt rapide et...
foodista-challenge-40-la-route-de-la-soie-le-liban-khiar-bi-laban

foodista challenge #40 , la route de la soie, le liban Khiar bi laban

Patou du très joli blog Karino Sakafo nous entraine en voyage sur la route de la soie pour ce Foodista Challenge , pour ma part j'ai décidé de faire escale au Liban , et de vous proposer un plat qu'on retrouve souvent sur ma table en été , du...
0 Commentaire Cacher les commentaires
aile-de-raie-au-beurre-d-ail-noir

Aile de raie au beurre d'ail noir

J'ai découvert l'ail noir chez l'Ile aux Epices. Voir lien dans les ingrédients.C'est un ail caramélisé créé au Japon, à la saveur exceptionnelle, non piquante, confite, rappelant le vinaigre balsamique, le tout 25 fois plus efficace que l'ail clas...
0 Commentaire Cacher les commentaires
gateau-au-lemon-curd-au-mascarpone

Gâteau au lemon curd au mascarpone

Un layer cake comme une tarte au citron…  avec un fond ?  Je suis une grande fan de tarte au citron, je dirais même de n’importe quel dessert au citron (sur le blog: cheesecake au citron, tiramisu au citron, tarte citron ricotta, carrés au citron et ...