Tout
Talent
Cuisine
bilan-2017-un-meilleur-depart-pour-2018
Tout d'abord, avant de vous parler de cette année 2017, je tiens à vous souhaiter tous mes meilleurs voeux pour l'année à venir ! C'est vrai que ce n'est pas trop mon truc les posts spécial Noël ou Nouvel an, mais je tenais quand même à vous le dire ...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

arancini-a-la-mozzarella-1

Arancini à la mozzarella

L’arancini est une spécialité de la cuisine sicilienne. Il s’agit d’une boule de riz farcie. Son nom « arancina » rappelle la forme et la couleur d’une orange. Il existe plusieurs recettes d’arancini, mais les deux recettes les plus connues sont cell...
0 Commentaire Cacher les commentaires
moules-marinieres-4

Moules marinières

Moules marinièresUne recette indémodable et super facile à réaliser.Les moules marinières, un plat que nous adorons.Convient au rééquilibrage alimentaire.Le plus est le grattage des moules, ce jour-là, quelle chance elles étaient super propres. Je me...
0 Commentaire Cacher les commentaires
gateau-moelleux-a-la-mangue-et-noix-de-coco

Gâteau moelleux à la mangue et noix de coco

En ce jour de fête du travail, j’avais envie de vous partager un article « tranquille ». Tranquille pour vous, comme pour moi! Mais d’abord, j’en profite pour vous souhaiter à tous beaucoup de bonheur et d’amour que ce soit dans votre vie personnelle...
millefeuille-a-la-vanille

Millefeuille à la vanille

Aujourd'hui c'est le jour de la Bataille food, créé par Jenna et administré par Valérie.Souvenez-vous, l'édition précédente était coordonnée par moi-même et Claire, et nous avions choisi comme nouvelle marraine Marie.Le thème choisi par Marie était :...
0 Commentaire Cacher les commentaires
naked-cake-fraises-pistache

Naked cake fraises pistache

C’est la saison des fraises, ouiiii ! Qui n’aime pas ça ? Telles quelles, trempées dans du sucre, avec un peu de crème ou bien plus travaillées, je crois qu’avec la cerise, c’est mon fruit préféré ! Et c’est aussi celui de Monsieur. Comme tous les an...
banana-gingerbread

Banana Gingerbread

Un délicieux gâteau parfumé et gourmand...
0 Commentaire Cacher les commentaires
racuszki-les-pancakes-polonais-moins-sucres-et-moins-gras

Racuszki : Les pancakes polonais moins sucrés et moins gras !

Si vous me suivez depuis un moment vous avez du commencer à comprendre mon goût prononcé pour les recettes du monde. Plus particulièrement pour les déclinaisons de recettes classiques en les adaptant aux coutumes locales. Parfois cette ré-interprétat...
0 Commentaire Cacher les commentaires
cake-chocolat-dulcey-noix-et-petales-de-coco

Cake Chocolat Dulcey, noix et pétales de coco

Un cake moelleux, humide et qui sent délicieusement la vanille & le caramel, grâce au chocolat blond Dulcey.
0 Commentaire Cacher les commentaires
cupcakes-aux-pommes

Cupcakes aux pommes

Préparation : 20 min     Cuisson : 25 min Ingrédients (4 personnes) 2 pommes 2 œufs 120 g de beurre 120 g de farine 120 g de sucre en poudre 2 c à café de [...]
0 Commentaire Cacher les commentaires
mini-entremets-fraises-mini-gemma

Mini entremets fraises – mini gemma

Salut à tous, Une fois de plus, j’ai décidé de joindre l’utile à l’agréable. Ayant un pot à organiser au bureau j’ai décidé de partir sur des entremets au format… L’article Mini entremets fraises – mini gemma est apparu en premier sur Juste Do Eat.
0 Commentaire Cacher les commentaires