Tout
Talent
Cuisine
beurre-de-pecan-courge
...aux graines de chiaUn savoureux beurre de noix de pécan à la courge !A déguster sur du pain, avec des morceaux de fruits, dans un yaourt nature, dans un porridge,...Une recette de beurre de cacahuètes & pommes ici.Ingrédients100 g de noix de pécan...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

granite-de-pasteque-a-la-menthe

Granité de pastèque à la menthe

Granité à la pastèque et menthe tel que ce granité de pastèque parfumé à la menthe que nous avons siroté en rentrant de la piscine en fin de semaine. De belles journées ensoleillées qui nous poussent à preparer des desserts glaces Une recette facile ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
nouveau-partenariat-decouvrez-l-epicerie-andalouse-pour-tous-les-amoureux-de-l-espagne

[Nouveau Partenariat] Découvrez l'épicerie Andalouse pour tous les amoureux de l'Espagne

Il y a peu, j'ai été contacté par l’Épicerie Andalouse (https://www.lepicerieandalouse.com/), une épicerie fine en ligne qui a pour spécialité les produits de l'Andalousie, livrés directement depuis l'Espagne (livraison en France, Belgique et Luxembo...
0 Commentaire Cacher les commentaires
bavarois-au-speculoos

Bavarois au spéculoos

Le temps hivernal de ces derniers jours avec une pluie incessante m’a fait changer mes plans culinaires ce weekend. J’avais des amis et de la famille et j’avais préparé depuis un petit moment les recettes que je souhaitais faire. Sauf que les tempéra...
0 Commentaire Cacher les commentaires
salade-panzanella

Salade panzanella

Une salade typique de la cuisine pauvre Toscane. La panzanella est une salade de pain très ancienne. Elle permettait d'utiliser les restes de pain rassis avec les produits que l'on avait sous la main, comme la Toscane est une région riche en tomate c...
0 Commentaire Cacher les commentaires
mon-atelier-accords-fromages-et-vins-avec-degust-emoi

Mon atelier accords fromages et vins avec Dégust'émoi

Il y a quelques jours, j’ai eu la chance de participer à un atelier oenologie, organisé par mon partenaire Dégust’émoi. Le thème de cet atelier : Accords vins et fromages. Tout un programme très  alléchant !Il faut vous dire que je suis accro au from...
0 Commentaire Cacher les commentaires
porridge-banane-patate-douce

Porridge banane & patate douce

Un porridge végétalien de flocons d'avoine avec des graines de chia & des morceaux fondants de banane & de patate douce.Sans gluten / vegan Ingrédientspour 1 personne80 g de patate douce80 g de banane30 g de flocons d'avoine sans gluten15 g de gra...
0 Commentaire Cacher les commentaires
nectarines-et-abricots-rotis-au-romarin

Nectarines et abricots rôtis au romarin

Passion nectarines et abricots rôtis au romarin ! En ce moment, je fais une cure de ces fruits rôtis au romarin et au miel ! Je pourrais en manger à tous les repas, mais surtout au petit-déjeuner avec du yaourt de coco et du granola ! La cuisson va a...
0 Commentaire Cacher les commentaires
taboule-grenade

Taboulé grenade

La Tourangelle lance les premières vinaigrettes émulsionnées haut de gamme ! L’huilerie haut de gamme continue de surprendre nos papilles en sortant les toutes premières vinaigrettes émulsionnées haut de gamme disponibles en GMS. Pour varier les plai...
0 Commentaire Cacher les commentaires
galette-champignons-salade-et-graines

GALETTE CHAMPIGNONS SALADE ET GRAINES

GALETTE CHAMPIGNONS SALADE ET GRAINES, des champignons et de la salade cuite accompagnés de graines mixées ou moulues pour apporter des protéines supplémentaires, pas de farine donc faible indice glycémique (IG) - vidéo ici ! Cet article GALETTE CHAM...
0 Commentaire Cacher les commentaires
salade-de-sarrasin-avec-concombre-epinards-myrtilles-basilic

Salade de sarrasin avec concombre, épinards, myrtilles & basilic

Une salade de graines de sarrasin avec du concombre, des épinards, des oignons nouveaux, des myrtilles & du basilic - accompagnée d'une sauce composée de tahini, d'huile d'olive, de vinaigre de cidre, de jus de citron & de curcuma. Une jolie salade s...