Tout
Talent
Cuisine
beurre-de-noix-de-cajou-a-la-noix-de-coco
Après le beurre de cacahuètes maison et le praliné au noix de macadamia, je vous propose de mixer d’autres oléagineux: les noix de cajou. Contrairement à ce que l’on pourrait penser, les noix de cajou sont moins riches en lipides que la plupart des a...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

red-velvet-lava-cake

Red velvet lava cake

Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous propose une recette que j'ai déniché sur le blog de Sousoukitchen le Red velvet lava cake, un gâteau américain au coeur hyper coulant, simple et rapide à faire .. un pur moment de plaisir !! Ingré...
opera-revisite

Opéra revisité

Cet article Opéra revisité est apparu en premier sur Confit Banane. Il commence à y avoir de plus en plus de pâtisserie sur le blog mais il manque encore pas mal de grands classiques. Et cette semaine je me suis attaquée à l’Opéra. Bien sûr, en versi...
gaufres-liegeoise

Gaufres liégeoise

De bonnes gaufres liégeoise pour le loulous ce soir au dessert. Que demander de mieux. Certe recette me vient du blog mimicuisine Elles sont juste succulentes. Ingrédients 250 g de farine 150 g de lait 125 g de beurre 1 oeuf 100 g de sucre perlé (suc...
cookies-moelleux-vegan-a-la-banane

Cookies moelleux vegan à la banane

Après une semaine dernière horrible et une nouvelle semaine qui a débuté difficilement, j’avais besoin de réconfort. Mais pas question de me lâcher sur n’importe quoi et en même temps pas envie non plus de passer 100 ans en cuisine. Alors, j’ai pensé...
0 Commentaire Cacher les commentaires
bisque-de-moules-recette-facile

Bisque de moules, recette facile

Une bisque de moules savoureuse parfaite pour un soir de grand froid, un potage de la cuisine française facile à realiser une texture onctueuse, si vous êtes des amateurs de crustacés vous vous régalerez. Composée de carottes en mirepoix de céleri et...
0 Commentaire Cacher les commentaires
brioche-aux-raisins-secs

Brioche aux raisins secs

Je crois que depuis j’ai ce blog, je voue une véritable passion, un véritable culte aux pâtes levées et en particulier aux brioches. Je suis comme une enfant devant cette pâte qui double de volume, que l’on façonne, qui lève à nouveau et qui donne ap...
0 Commentaire Cacher les commentaires
porridge-de-quinoa-au-chocolat

Porridge de quinoa – au chocolat

Aujourd’hui je vous propose une recette idéale pour un petit déjeuner sain et gourmand : un porridge au quinoa et au chocolat. L’idéal est de réaliser cette recette la veille pour être opérationnel au matin, car la cuisson peut durer jusqu’à 40 minut...
porridge-matcha-coco

Porridge matcha coco

Aujourd’hui, on part en chine avec de la poudre de thé matcha pour le petit déjeuner, oui malgré ce qu’on en dit le thé matcha vient de chine et non du japon mais c’est bien au japon que ce thé a connu un vrai succès  pour le petit déjeuner. Cette pe...
0 Commentaire Cacher les commentaires
pain-degoulinant-au-fromage-et-champignon

pain dégoulinant au fromage et champignon

pain dégoulinant au fromage et champignon Bonjour tout le monde, Je reviens vers cette recette de pain dégoulinant au fromage, mais cette fois, y a pas que du fromage dedans, mais plutôt du fromage et des champignons sautées. Cette recette me plaisai...
0 Commentaire Cacher les commentaires
brioche-a-effeuiller-apres-l-avoir-contemple

Brioche à effeuiller (après l’avoir contemplé!)

LA BRIOCHE… plus ça va et plus j’aime la faire ! Ce que j’aime particulièrement, c’est qu’il en existe de nombreuses sortes. J’ai bien envie de tous les découvrir ? Après la brioche feuilletée et la brioche tête, voici la brioche à effeuiller !! Je [...