Tout
Talent
Cuisine
bento-tsum-tsum-minnie-et-mickey
Vous connaissez certainement tous les Tsum Tsum, personnages Disney version kawaii! Eh bien personnellement je ne craque pas tellement pour les peluches (plus ou moins bien réussi) mais complètement pour les épisodes du dessins animés!!! Si vous n'en...
Lire l'article
2 Commentaires Cacher les commentaires
il y a 3 ans
Merci Madmoizelle cupcake ^^
Lire la suite Moins

A NE PAS LOUPER

riz-saute-aux-shiitakes

Riz sauté aux shiitakés

Lorsque nous étions en Birmanie, le « egg fried rice » était un peu devenu le plat que je mangeais au quotidien. Je m’étais fait avoir deux fois en essayant des « spécialités » locales, très bonnes au demeurant, mais surtout très épicées ce qui m’ava...
ailes-de-chou-fleur-buffalo

« Ailes » de chou-fleur Buffalo

  Où sont les amoureux du chou-fleur comme moi? En tant que légume ultra polyvalent, c’est l’un de mes préférés. Le chou-fleur peut être selon votre point de vue (ou celui de vos enfants), un légume facile ou très difficile à intégrer dans vos repas....
risotto-au-safran

Risotto au safran

Je vous propose aujourd’hui de vous régaler avec un risotto au safran, un grand classique de la gastronomie milanaise. Comme vous le savez, je suis en plein transfert de mes recettes de mon ancien blog (Un siphon fon fon), à celui-ci. Cela me donne l...
0 Commentaire Cacher les commentaires
cake-marbre-au-cafe-et-chocolat

Cake marbré au café et chocolat

Et bien, ça fait déjà un moment que je n'ai pas publié de nouvelle recette. Il y a des semaines où le temps passe décidément trop vite. J'ai tout de même trouvé un peu de temps pour vous préparer une nouvelle recette. Enfin nouvelle, pas tout à fait ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
cookies-a-la-puree-d-amande

Cookies à la purée d’amande

Des petits cookies savoureux à la purée d’amande, très faciles et rapides à faire ils raviront tous les gourmands même les plus petits (dans ce cas, il est plus prudent de ne pas mettre de morceaux d’oléagineux à l’intérieur, le chocolat sera largeme...
decouvrez-la-maison-telme-et-ses-terrines-fabrication-artisanale-de-qualite-sans-gluten

Découvrez la Maison Telme et ses terrines, fabrication artisanale de qualité sans gluten

Aujourd'hui je vous propose de découvrir la Maison Telme, conservateur en Provence depuis 1947.Les terrines sont encore fabriquées comme en 1947, la qualité passant toujours avant la productivité et l’automatisation. Comme vous pouvez le voir dans ce...
0 Commentaire Cacher les commentaires
gateau-au-chocolat-fondant-1

Gâteau au chocolat fondant

Gâteau au chocolat fondantUn dessert gourmand bien chocolaté.J'ai suivi la recette de Cyril Lignac.Ce gâteau au chocolat fondant à fait l'unanimité lors de l'anniversaire de mon mari.Un fondant aussi bon que calorique ha ha Facile et rapide à faire.P...
0 Commentaire Cacher les commentaires
tarte-feuilletee-poires-et-fourme-de-montbrison

Tarte feuilletée poires et fourme de Montbrison

2 tartes en une,une moitié avec des poires coupées finement et de la fourme en dés, et l'autre moitié de la tarte réalisée avec du saumon fumé et chèvre fraisUne tarte très rapide à réaliser si vous avez la pâte feuilletée sans gluten toute prête.In...
0 Commentaire Cacher les commentaires
yaki-udon-au-boeuf

Yaki Udon au bœuf

  Les yaki udon sont des nouilles udon sautées à base de soja, avec de la viande et des légumes. Je les ai découvertes dans un restaurant chinois, bien que ce plat soit japonais, et depuis que j’ai testé, je suis incapable de commander autre chose qu...
0 Commentaire Cacher les commentaires
omelette-aux-lardons-et-au-fromage

Omelette aux lardons et au fromage

Préparation : 5 min      Cuisson : 10 min         Ingrédients (4 personnes) 4 œufs 200 g de lardons 2 tomates 2 c à soupe [...]
0 Commentaire Cacher les commentaires