Tout
Talent
Cuisine
beignets-de-chou-fleur-sauce-blanche-cuisine-algeroise
   Beignets chou-fleur en sauce blanche  Je vous propose une escapade à Alger la blanche, Alger el Behdja (la radieuse) avec ce délicieux et succulent plat de chou-fleur en sauce blanche (tajine chou-fleur marka beida) comme nous l’aimons. Un recette...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

mango-burger

Mango burger :)

Pour 2 burgers 2 steaks hachés 1/2 chèvre 2 oignons jaunes 6 tomates cerises 2 càs de graines de sésame (saveur sauce de soja) 2 càs de vinaigre de mangue 1 càs d’huile d’olive Sel, poivre ♣ Faites rissoler les … Lire la suite →
irresistibles-samossas-aux-legumes-et-douces-epices

Irrésistibles Samossas aux légumes et douces épices

Aujourd’hui je vous propose des petits triangles croustillants, originaires d’Inde et garnis de délicieux légumes et épices. Ces irrésistibles Samossas sauront régaler vos convives pour un apéritif festif ou un plat original (accompagné d’une petite ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
tarte-aux-trois-chocolats-revisitee-croquant-praline-et-feve-tonka

Tarte aux trois chocolats revisitée, croquant praliné et fève tonka

Retour à la vie du blog. Une rentrée très chargée pour moi et surtout, les événements tragiques de la semaine dernière qui m’ont sapé le moral et, je dois l’avouer, ôté tout plaisir de me divertir ou de pâtisser. Mais [...]Un nouvel article a été pub...
cookies-noisettes-et-pepites-de-chocolat

Cookies noisettes et pépites de chocolat

Des petits biscuits parfaits pour servir avec le thé pour le goûter! Ingrédients pour environ 30 cookies :
 250g de beurre
 350g de sucre de canne roux
 375g de farine 300g de pépites de chocolat 100g de noisettes...
kaki-au-chevre-roti

Kaki au chèvre rôti...

...au thymDe fins quartiers de kaki accompagné de fromage de chèvre rôti & de thym.De jolies & savoureuses bouchées automnales à servir à l'apéro.Ingrédientspour 2 personnes1 kaki dur80 g de fromage de chèvre frais3 ml d'huile d'olivepoivreNote : rem...
cours-de-cuisine-avec-mon-pull-marin

Cours de cuisine avec MON PULL MARIN

Bonjour les gourmands, Aujourd'hui nous allons reprendre le cours dit "normal" de ce blog, en décembre j'avais eu la chance de participer à un cours de cuisine avec MON PULL MARIN et le chef Nicolas Goffelmeyer. Accompagnée de Steph du blog UNE GRAIN...
0 Commentaire Cacher les commentaires
cheesecake-au-citron-vert

Cheesecake au citron vert

C'est la pleine saison des agrumes, profitons en avec un cheesecake acidulé au citron vert ...Ingrédients pour un moule à charnière de 20 ou 22 cm :- 250 g de biscuits sablés (des Mc Vitie's l'Original pour moi)- 80 g de beurre- 600 g de fromage frai...
1 Commentaire Cacher les commentaires
il y a 4 ans
MIAM
Lire la suite Moins
gelee-de-rooibos

Gelée de rooibos

Vous allez sans doute me trouver contradictoire, mais je dois vous avouer que j’adore la cuisine du petit-déjeuner et du brunch : brioche maison, confiture, céréales, œufs… C’est exactement tout ce que j’aime et pourtant… Je ne petit-déjeune pas! J’a...
0 Commentaire Cacher les commentaires
butternut-aux-epices-et-citron

Butternut aux épices et citron

Quand je parle de courge et notamment de butternut aux copines, la première chose qui ressort c’est: Ho j’adore ça mais j’en fait jamais c’est beaucoup trop long et compliqué à couper et éplucher …. Bon c’est vrai que ça peu paraître fastidieux … et ...
zoom-sur-le-livre-bruxelles-gourmand-concours

Zoom sur le livre « Bruxelles gourmand » **CONCOURS**

Aujourd’hui, je parle pour ceux qui aiment Bruxelles et surtout, Bruxelles qui se déguste, se savoure et qui titille vos papilles. J’ai envie de vous présenter l’alliance de deux personnes autour d’ un super projet, c’est l’association de Priscilla D...
0 Commentaire Cacher les commentaires