Tout
Talent
Cuisine
barre-de-cereales
Je vous ai parlé il y a quelques temps d’un livre de Donna Hay dans lequel il suffit de se plonger pour prendre 2kg. Ce livre est, sans hésiter, un de mes livres de cuisine préféré! J’ai pioché dans ce livre cette recette de barre de céréales maison....
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

tortillas-a-la-viande-epicee

Tortillas à la viande épicée

Tortillas à la viande épicéeLe type de menu qui plait quasi à tous les coups.C'est facile et rapide à réaliser.J'ai voulu changer de garniture des fajitas. En général, je fais une sauce à la tomate (je préfère d'ailleurs).Si on met la crème et le fro...
pain-moelleux-au-fromage-cheddar

Pain moelleux au fromage cheddar

Pain moelleux au fromage Cheddar De délicieux pains moelleux au Cheddar que je prepare souvent durant le mois de ramadan depuis des années. Des petits pains au lait très facile à preparer qu’on peut façonner de différente façon et pourquoi pas présen...
sables-au-citron

Sablés au citron

Un après-midi où je m’ennuyais, j’ai eu envie de réaliser des sablés pour le goûter de mes chères têtes blondes en attendant leur retour. Plus de vanille en stock mais un citron qui ne demandait qu’à être presser ! Une recherche sur le net et cette r...
cake-aux-oignons-feta-tomates-origan

Cake aux oignons, feta, tomates, origan

Un cake bien moelleux pour l'apéro! Ingrédients pour un cake : Pâte de base : 200g de farine 3 oeufs 1 sachet de levure 10cl de lait 2 cuill. à soupe d’huile d’olive sel, poivre 1 cuill. à café rase d’origan séché Garniture : 4 oignons 2 cuill. à sou...
sauce-vierge

Sauce vierge

Salut les cookers, Aujourd’hui on vous propose une recette très classique (on aime bien ça revoir les basiques chez THCF), bien connue de nos amis de la Méditerranée, j’ai nommé la « sauce vierge ». C’est une préparation hyper simple et rapide que l’...
aubergines-roties-facon-pizza

Aubergines rôties – façon Pizza

L’été revient, la chaleur aussi … et pourtant, nos envies de pizza ne disparaissent pas ! Mais comment font les autres ? J’ai peut-être une idée ! Je vous propose aujourd’hui une petite alternative qui sent bon le soleil et les apéro-piscine : des au...
1 Commentaire Cacher les commentaires
il y a 3 ans
C'est une très bonne recette et puis en plus on culpabilise moins comme ça :)
Lire la suite Moins
panna-cotta-cremeuse-a-la-compotee-de-fraises

Panna Cotta Crémeuse à la Compotée de Fraises

Je crois que le dessert que j'apprécie déguster, lorsqu'il fait assez chaud, est la panna cotta crémeuse ... ! C'est frais, c'est fondant, c'est gourmand, c'est calorique et on peut l’accommoder à toutes les saveurs que l'on souhaite. Après vous en a...
un-concours-gourmand-pour-accompagner-l-euro

Un concours gourmand pour accompagner l’Euro!

Pour fêter l’Euro, je vous propose un petit jeu concours pour remporter un coffret de produits culinaires comme j’aime les préparer! Non je ne vais pas vous faire gagner un maillot de foot, on reste dans le domaine culinaire, avec une sélection de pr...
le-meilleur-italien-de-paris-bar-italia-brasserie

Le meilleur italien de Paris? Bar Italia Brasserie

Il y a peu je suis allée voir une pièce de théâtre à la Grande Comédie, en famille. Il s’agit de la pièce Abracadabrunch que je vous recommande chaudement. A la sortie du théâtre, nous souhaitions manger dans le coin. En regardant sur internet les av...
tarte-aux-fraises-et-fenouil-confit-preparee-dans-les-cuisines-de-la-mere-poulard-au-mont-saint-michel

Tarte aux fraises et fenouil confit préparée dans les cuisines de la Mère Poulard au Mont-Saint-Michel

Une tarte aux fraises et fenouil confit... Voilà un mélange bien étonnant à première vue. Non, je ne me suis pas réveillée un matin en me disant "Tiens, aujourd'hui, je vais marier la fraise et le fenouil". Cette tarte a toute une histoire et elle co...