Tout
Talent
Cuisine
bar-roti-au-four
Une nouvelle recette de poisson aujourd'hui, un bar ou loup rôti au four, tellement facile que c'en est presque gênant, non je plaisante, c'est super agréable d'avoir sous le coude des recettes faciles et rapides pour les jours où on a pas trop envie...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

millefeuille-rose-cremeux-mascarpone-hibiscus-et-framboises-foodista-challenge

Millefeuille rose, crémeux mascarpone-hibiscus et framboises {Foodista Challenge}

Bonjour Les Gourmands, On se retrouve aujourd’hui pour une édition Spéciale de la Foodista Challenge. En effet, Stéphanie du blog Cuisine Moi un Mouton, créatrice de la Foodista, a eu l’honneur de figurer dans le dernier numéro de Pâtisseries & Compa...
tarte-normande-aux-pommes

Tarte normande aux pommes

Ingrédients pour 6 personnes : Pâte brisée : 250 g de farine 125 g de beurre ramolli 10cl d'eau 30g de sucre en poudre 1 pincée de sel Pour la garniture : 25 cl de crème fraîche entière 80 g de sucre en poudre 2 œufs 4 à 5 pommes 50 g de poudre d’ama...
mille-feuille-aux-fraises-et-mascarpone

Mille feuille aux fraises et mascarpone

Aujourd'hui c'est une édition spéciale de la Foodista Challenge ...Pour rappel, il s’agit d’un défi culinaire entre blogueuses basé sur le partage gourmand, initié par Stéphanie du blog Cuisine-moi un mouton, qui permet aux différentes blogueuses (ou...
potage-parmentier

Potage Parmentier

Salut les cookers, Aujourd’hui on revise ses classiques de la cuisine Française avec le potage Parmentier. Ce qui est bien avec ce potage c’est qu’on peut le déguster chaud (potage Parmentier) ou froid (crème vichyssoise) et perso, j’adore. Pour info...
pain-surprise-aux-rillettes-marines

Pain surprise aux rillettes marines

Aujourd’hui on parle boulange, et c’est vraiment rare sur ce blog puisque jusqu’ici je n’avais pas le bon feeling avec les pâtes levées et mes tentatives étaient des échecs… Et bien pas cette fois, puisque j’ai pu régaler mes invités avec un pain sur...
0 Commentaire Cacher les commentaires
sauce-bearnaise

Sauce béarnaise

J'adore les plantes aromatiques et chaque année j'en plante de nouvelles avec toujours une préférence pour celles que je retrouve d'une année sur l'autre. J'ai donc maintenant de l'origan (ou plutôt de la marjolaine), de la sarriette, du romarin, du ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
tartes-fines-aux-abricots-et-salade-de-fleurs-foodista-edition-speciale-printemps

Tartes fines aux abricots et « salade de fleurs » Foodista édition spéciale « Printemps »

Edition spéciale Foodista challenge organisé par ma cop Stephanie de « Cuisine moi un mouton », un Foodista gourmand avec comme jury la revue « Pâtisseries & compagnie » leur 8ème magazine est dans les kiosques et vous pouvez y retrouver 4 pages enti...
0 Commentaire Cacher les commentaires
tarte-a-la-rhubarbe-de-mamie

Tarte à la Rhubarbe de Mamie

La tarte à la rhubarbe pour moi, c'est une madeleine de Proust... Acidité, douceur, tout ça pour un goûter gourmand, c'est sûrement une de mes pâtisseries favorites !Rien de très complexe dans cette recette, oui, c'est vrai ! Je voulais surtout vous ...
recette-anti-gaspillage-le-cake-de-pain

Recette anti-gaspillage : le cake de pain

Hello les gourmands! Alors, vous avez aimé la recette d'hier? Mes fameux steak de poulet sauce ketchup et sirop d'érable? Aujourd'hui on se retrouve pour un tout autre thème, avec une nouvelle recette anti-gaspillage : le cake de pain. J'avais comm...
0 Commentaire Cacher les commentaires
12-idees-desserts-pour-la-fete-des-meres

12 idées desserts pour la fête des mères

Vous n'êtes pas sans le savoir je pense, dimanche c'est la fête des mères!Voici quelques idées de desserts à offrir, à partager, à déguster!Gâteau bouquet de fleurGâteau thème jardinCrack Pie, une délicieuse tarte américaineRainbow cake, un incroyabl...
0 Commentaire Cacher les commentaires