Tout
Talent
Cuisine
banana-bread-cake-a-la-banane-1
Le banana bread est un cake qui a un intense goût de banane, évidemment de banane, BANANE !! Il est ultra fondant, plus ses pépites de chocolat, Miam que c’est bon ! De quoi combler les papilles de ses collègues et la bonne recette pour recycler des ...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

ellsworth

Ellsworth

Je l’avais depuis un moment dans le collimateur (sur instagram) et j’avais très envie de le tester pour vous donner mon avis. Je vous parle bien-sûr d’Ellsworth, le resto qui fait des émules sur les réseaux ! Et très franchement cela vaut le coup (et...
0 Commentaire Cacher les commentaires
sables-boules-de-noel

Sablés "boules de Noël"

Ingrédients : 80g de beurre 180g de farine 80g de sucre 2 jaunes d'oeufs 20g d'eau Colorant vert Colorant rouge 1) Mettre le beurre, la farine et le sucre dans le bol du robot. Mélanger. Ajouter les jaunes d'oeufs et l'eau, mélanger de nouveau. Parta...
lasagnes-a-ma-facon

Lasagnes à ma façon

Aujourd’hui je vous livre ma recette de lasagnes à ma façon. Voilà depuis quelques années j’ai arrêté de mettre de la béchamel, car je trouve cela trop lourd et plus bourratif. Personnellement je préfère largement les lasagnes à la crème fraîche, bea...
succes-au-praline-sans-creme-au-beurre

Succès au praliné sans crème au beurre !

Hello mes « petits » gourmands ! Temps de préparation : 1h30 Temps de repos (prise au frigo) : 5h Temps de cuisson : 10 minutes Nombre de personnes qui vont dévorer ce succès : 8 Je ne sais pas si vous avez noté, mais j’ai pris quelques cours de pâti...
0 Commentaire Cacher les commentaires
firefly-revitalising-juice-drinks

Firefly – revitalising juice drinks

30 Novembre 2016 – Cet article n’a peut-être pas lieu d’être à cette période, mais j’avais envie de vous en parler tant que mes impressions sur ce produit sont encore plutôt fraîches et ce même si l’hiver est aujourd’hui bien présent. Firefly comme s...
0 Commentaire Cacher les commentaires
croquant-poire-chocolat

Croquant poire & chocolat

02 Décembre 2016 – Cette recette m’est venue naturellement et l’avantage c’est qu’il n’y a vraiment rien de compliqué. Passion, patience et rigueur et le tour est joué... Elle rassemble gourmandise et fraîcheur sans exagérer et virer vers un côté "tr...
0 Commentaire Cacher les commentaires
defi-sans-gluten-petits-fours-sans-gluten

[défi sans gluten] Petits fours sans gluten

Ce mois-ci vous avez choisi les petits fours sans gluten ! Ce n’est pas toujours facile de préparer des apéritifs sans gluten. On ne trouve pas des gâteaux apéritifs dans tous les magasins et j’ai donc décidé de partager avec Continuer la lecture [...
0 Commentaire Cacher les commentaires
l-alaska-bomb

l’Alaska Bomb

 Un dessert glacé à l’intérieur et chaud à l’extérieur!!ça vous dit ?? on l’appelle aussi l’omelette Norvégienne!! Flamber l’omelette est un moment magique pendant les Fêtes ? Préparation : 30 min Cuisson : 1 heure Attente : 4 heures au congélateur  ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
chou-vert-poivron-et-escalope-au-curcuma

Chou vert, poivron et escalope au curcuma

Chou vert, poivron et escalope au curcumaUn plat complet facile à réaliser et qui rentre dans le cadre d'un rééquilibrage alimentaire.Le curcuma se marie très bien avec ces légumes et cette viande blanche.Source : Knorr® et j'ai modifiéPréparation : ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
battle-food-48-et-le-theme-est

Battle Food #48 - Et le thème est ...

Bonjour à tous,Aujourd'hui, pas de recette mais je vous annonce enfin le thème de la prochaine Battle Food pour laquelle j'ai été désignée marraine par Camille du blog Camille Pâtisserie. Elle a beaucoup aimé ma Pavlova vegan de Noël aux cranberries,...
0 Commentaire Cacher les commentaires