Tout
Talent
Cuisine
baghrir-au-chocolat-et-a-l-eau-gazeuse
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Cette fois notre crêpe aux mille trous sera au chocolat et à l'eau gazeuse accompagné du caramel beurre salé...une version ultra gourmande... * Ingrédients: - 250g de semoul...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

tarte-tatin-1

« Tarte tatin »

Ingrédients pour 8 personnes Pour la pâte brisée: 250g de farine 125g de beurre 1 jaune d’œuf 50g d’eau 5gr de sel 25g de sucre semoule   Pour la garniture: 3 pommes  125g de beurre 300g de sucre semoule   … Lire la suite →
0 Commentaire Cacher les commentaires
coulant-au-chocolat-noir-et-confiture-d-eglantier-vegan-sans-gluten

Coulant au chocolat noir et confiture d'églantier (vegan & sans gluten)

Côté confiture je suis plutôt difficile, surtout depuis que nous faisons nos confitures maison avec ma Maman. Nous aimons toutes deux avoir les saveurs des fruits et des légumes, une texture fondante et pas trop de sucre. Nous aimons l'équilibre et l...
0 Commentaire Cacher les commentaires
banana-bread-2

Banana bread.

Le sucré, c'est pas du tout mon truc. Je suis pas fan de pâtisseries, mais j'aime bien en faire. J'en mange toujours un petit peu, histoire de goûter mais c'est surtout pour les gens autour de moi quand j'en fait. Visiblement c'était plutôt bon vu qu...
0 Commentaire Cacher les commentaires
4-petits-dejeuners-sans-gluten

4 petits-déjeuners sans gluten

Couper des bananes et des kiwis en deux, semer des fruits secs, saupoudrer des graines, casser des noix, sourire à la vanille du granola, sentir du bout des doigts le froid du verre au jus d’orange qui attend puis réchauffer mes mains sur mon mug rem...
0 Commentaire Cacher les commentaires
filet-mignon-laque-au-miel-et-sauce-soja

Filet mignon laqué au miel et sauce soja

Filet mignon laqué au miel et sauce sojaHmmm qu'on dit mes hommes ☺.Un plat facile à réaliser, tout comme j'aime.La recette du filet mignon laqué au miel et sauce soja, je l'ai prise sur le blog d' Hélène : "Keskonmangemaman". Un blog rempli de bonne...
0 Commentaire Cacher les commentaires
entremet-de-paques-aux-poires-et-aux-speculoos

Entremet de Pâques aux poires et aux spéculoos

Voici une recette d'entremet de Pâques que j'ai réalisé l'année dernière et que je vous avais mis de côté. Une recette extra, autant au niveau du goût que de la présentation. Assez facile à réaliser, cet entremet est une concentré de saveurs et de te...
0 Commentaire Cacher les commentaires
spring-cakes-vegan

Spring cakes – Vegan

Dear Unicorns, J’ai l’impression que Pâques arrive un peu tôt cette année non ? Depuis quelques jours les recettes de nids au chocolat et génoises en forme de lapin ( la recette et le moule de La vie Lilloise est tellement chouette ! ) et d’agneau fl...
fraisier-classique-en-forme-de-coeur

fraisier classique en forme de coeur

fraisier classique en forme de coeur Bonjour tout le monde, Enfin un peu de temps pour partager avec vous la recette du fraisier de ma chère Mina Minnano. elle m’a passé les photos il y a plus de 2 mois, et je les avais oublié. J’ai déja partagé avec...
0 Commentaire Cacher les commentaires
tsoureki-brioche-de-paques-grecque

Tsoureki {brioche de Pâques grecque}

Un nouveau voyage culinaire en Grèce aujourd’hui après les soutzoukakia dernièrement. Aujourd’hui, on met la main à la pâte avec ce Tsoureki, un pain sucré qui se rapproche de la brioche. Il est parsemé de graines de sésame. On le sert à Pâques dans ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
happy-easter-cupcakes

Happy Easter Cupcakes!

Je vous retrouve, à quelques jours de Pâques, avec cet article tout en gourmandise et, il faut l’avouer, tout en mignonnerie également ! Mais n’est-ce pas une des meilleures périodes pour parler nourriture ? ^^ Aujourd’hui je vous présente une recett...
0 Commentaire Cacher les commentaires