Tout
Talent
Cuisine
aubergines-au-four-ou-aubergine-facon-pizza-tomate-mozzarella
Des aubergines au four (aubergines façon pizza) coupées en fines rondelles garnies de sauce tomates, mozzarella et olives noires façon pizza, une recette facile, rapide et surtout très appréciées par les petits et grands servie en apéritif ou en acco...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

bolognaise-express-au-proteines-de-soja-vegan

Bolognaise express au protéines de soja #vegan

Bonjour les ami(e)s, En allant faire mes courses dans mon petit magasin bio ce lundi, j'ai pu obtenir des tomates qui commençaient fortement à s'abimer à un prix dérisoire. En effet, luttant contre le gaspillage alimentaire, on trouve [...]
0 Commentaire Cacher les commentaires
muffins-pomme-erable-et-crumble-aux-noix

muffins pomme érable et crumble aux noix

muffins pomme érable et crumble aux noix Bonjour tout le monde, Pour le mois d’Octobre Natly du blog Cuisine voozenoo qui est marraine de la ronde 22 de notre jeu recettes autour d’un ingrédient a choisi la pomme comme ingrédient vedette. Franchement...
gratin-de-courge-chou-et-pomme-de-terre-au-reblochon

Gratin de courge, chou et pomme de terre au reblochon

Quand la semaine passe sans que je sache ce que je vais cuisiner le weekend et sans que je veuille faire une des recettes écrites sur ma liste, j’ai un réflexe assez basique : j’appelle ma mère. Je lance alors … Continuer la lecture →
salade-crue-betterave-epinards-sauce-yaourt

SALADE CRUE BETTERAVE ÉPINARDS SAUCE YAOURT

SALADE CRUE BETTERAVE ÉPINARDS SAUCE YAOURT, des végétaux drainants et minéralisants, avec un peu de purée de cajou pour l'onctuosité, le goût et les vertus médicinales - richesse en phytostérols (anticholestérol), vitamine E... Cet article SALADE CR...
0 Commentaire Cacher les commentaires
poulet-yassa-1

Poulet yassa

J'adore les livres de cuisines. J'ai acheté mes tous premiers il y a bien 25 ans, quand j'ai dû commencer à préparer moi-même mes repas. Depuis, je n'ai jamais arrêté d'en avoir des nouveaux et je ne me suis débarrassée d'aucun. Et pourtant, il y en ...
epis-de-mais-grilles-au-beurre-d-herbes

Epis de maïs grillés au beurre d’herbes

Des épis de maïs assaisonnés au beurre d'herbe, grillés au four.
parmentier-de-canard

Parmentier de canard

Direction le sud ouest aujourd'hui, je vous parle d'une recette de plat avec laquelle je me suis régalée! Une recette que je revisite légèrement aujourd'hui pour mon blog cuisine afin d'avoir un parmentier de saison! C'est à dire avec du potiron, un ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
brioche-leopard

Brioche Léopard

    Léopard, girafe…c’est une brioche qui a pas mal tourné sur les blogs et enfin, j’ai trouvé le temps de la réaliser ! En fait, c’était juste pour le fun parce que je m’amuse beaucoup à façonner les brioches sous différentes formes…faut dire que là...
hauts-de-poulet-aux-epices-et-miel

Hauts de poulet aux épices et miel

Hauts de poulet aux épices et mielUne recette de viande délicieusement épicée.Toutes ces saveurs, un pur délice.J'ai suivi la recette de mon copinaute Jean des Foodies. Servir avec du riz Basmati par exemple.Préparation : 25 minutes - Cuisson : 30 m...
0 Commentaire Cacher les commentaires
tarte-aux-pommes-finlandaise-omenapiirakka

Tarte aux pommes finlandaise (Omenapiirakka)

Cela fait un peu plus d’une semaine que je suis en Finlande et précisément en Laponie. Coté cuisine, je m’amuse à trouver des recettes locales afin de me mettre à 100% dans l’ambiance. Il faut dire qu’en Laponie, on n’a guère un grand choix pour fair...