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artichauts-marines-a-l-huile-d-olive
Nous sommes en pleine saison des artichauts, il faut en profiter, moi je les aime frais, surtout servis à l'apéritif, en version tapas ou en version brushetta. En les faisant mariner, on peux les garder plus longtemps au frais, et ils restent bien bo...
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A NE PAS LOUPER

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Spritz

5 cl de campari 5 cl de Prosecco Signore Giuseppe 5 cl d’Eau gazeuse  1/8 d’orange Répartissez les glaçons dans 4 verres à cocktail. Dans chaque verre, versez ensuite 5 cl de Campari, 5 cl de prosecco et 5 cl d’eau gazeuse. Coupez 4 rondelles d’orang...
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tarte-de-poulet-au-curry

tarte de poulet au curry

tarte de poulet au curry Bonjour tout le monde, J’aime beaucoup réaliser les quiches et tartes salées pour midi, car mes enfants n’aiment pas trop, et du fait qu’avec le systeme scolaire anglais, ils ne rentrent pas pour le déjeuner, alors j’en profi...
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Quesadillas au poulet et cheddar

Les quesadillas sont une petite merveille de la cuisine mexicaine, qui plait à coup sûr à tout le monde. C'est une recette qui me sauve très souvent quand je suis en panne d'inspiration. J'ai toujours dans mon placard un paquet de tortilla de maïs. ...
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Falafels de pois chiches à la betterave

Encore des pois chiches ! Oui, mais avec de la betterave cette fois-ci ! Regardez-moi ces beautés ?. Avec une si belle couleur, ces falafels à la betterave sont vraiment extra ! Alors, pour tout vous dire, à la base je ne suis pas une grande fan de l...
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Pain à l’avoine sans gluten sans lactose

Le pain est l’une des recettes que j’ai le plus de mal à réussir. Ce n’est pas faute d’essayer mais il y a toujours un détail qui ne me satisfait pas. Trop sec, trop dur, ne se conserve pas, sent Continuer la lecture Pain à l’avoine sans gluten san...
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Dips d’avocat au dukkah

Connaissez-vous le dukkah ? C’est un merveilleux mélange d’épices et fruits sécs venu d’Egypte.Particulièrement utilisé au Moyen- orient, il donne une saveur particulière au plat dont je ne sais plus me passer. Il n’y a pas une recette fixe pour le d...
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Hellouin Magazine Automne 2017

Hellouin Magazine, le magazine de l'art de vivre à la campagne, son terroir, ses recettes, son jardin et ses artistes, est édité par Mon Epicerie Fine de Terroir. Tous les jours nous partons à la recherche des petits artisans et producteurs sur les d...
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Guimauve au citron

La Guimauve ou Marshmallow c’est un bonbon bien connu et qui peu paraître très chimique (et qui l’est souvent en industriel) mais en fait c’est très simple à réaliser à la maison. C’est comme faire une meringue italienne mais avec en plus de la gélat...
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Gâteau de semoule de Mamie

Encore une fois, mes envies de vite fait et de frais me poussent vers des recettes de l’enfance. Celles que l’on peut faire les yeux fermés, comme on se remémore un souvenir de mercredi après-midi chez Mamie. Je la revois encore ma Mamie dans sa cuis...
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Burger fish and mashed peas

Aujourd'hui je vais vous proposer un voyage de vos papilles , pas très loin , juste de l'autre côté de la manche chez nos voisins anglais , la gastronomie anglaise n'est pas très réputée en dehors de ses frontières et je trouve que c'...
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