Tout
Talent
Cuisine
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

magrets-de-canard-aux-figues-violettes-et-au-sirop-d-erable

Magrets de canard aux figues violettes et au sirop d'érable

La fin de l'été et le début de l'automne c'est la saison de la figue et encore plus ici, je vis à 15 km de la capitale de la figue violette en France, Solliès Pont, chaque année je la mets à l'honneur sur mon blog, elle est gorgée de soleil, parfumée...
les-ustensiles-indispensables-pour-debuter-le-cake-design

Les ustensiles indispensables pour débuter le Cake Design

Je vous propose de découvrir mes ustensiles indispensables pour le Cake design Je tiens à préciser que ce sont mes ustensiles indispensables que j’utilise pour le Cake design, si vous en avez d’autres n’hésitez pas à les partager dans les commentaire...
0 Commentaire Cacher les commentaires
brioche-butchy-a-la-pate-a-tartiner

Brioche butchy à la pâte à tartiner

Ingrédients : 15cl de lait (tiède) 20g de levure fraîche de boulanger 500g de farine 100g de sucre 2 oeufs 1 cuillère à café rase de sel De la pâte à tartiner (au choix, moi j'ai utilisé de la pâte à tartiner aux éclats de crêpes dentelle) 30g de beu...
0 Commentaire Cacher les commentaires
emince-de-poulet-aux-epices-et-au-miel

Émincé de poulet aux épices et au miel

Émincé de poulet aux épices et au mielUne recette facile et rapide à réaliser.Je cherchais une idée pour cuisiner les escalopes autre que panée ou en sauce avec du curry.J'ai donc trouvé la recette de l'émincé de poulet aux épices et au miel sur le s...
0 Commentaire Cacher les commentaires
cocktail-americano

Cocktail Américano

L'Americano a été inventé en Italie en 1861 au bar de Gaspare Campari par lui même, endroit fréquenté par des alcooliques mondains notoires tels que Verdi, Edouard VII ou encore Ernest Hemingway. Il était initialement connu sous le nom de "Milano-Tor...
0 Commentaire Cacher les commentaires
tarte-rustique-mures-peches-de-vigne

Tarte rustique mûres & pêches de vigne

Et voici la deuxième tarte rustique réalisée avec ma boule de pâte sablée maison (la première à la rhubarbe et aux framboises est ici!). Elle est aux mûres, aux pêches de vigne et elle est parsemée d'éclats de pistaches! Maintenant vous avez compris ...
pancakes

Pancakes

ça faisait longtemps que je voulais en faire et je me suis lancée et c'est très agréable le matin, seul petit bémol il faut faire reposer la pâte 30 minutes mais bon ça vaut le coût!Ingrédients [pour 2 soit 3 à 4 pancakes par personnes]:90 g de farin...
0 Commentaire Cacher les commentaires
gigot-d-agneau-marine-au-yaourt-au-cajun

Gigot d’Agneau Mariné au Yaourt & au Cajun

Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Aujourd’hui c’est l’Aïd Al Adha, en cette occasion, je souhaite une très bonne fête…
0 Commentaire Cacher les commentaires
gateau-au-yaourt-de-brebis

Gâteau au yaourt de brebis

    Ingrédients pour 6 personnes: 400g de yaourt au lait de brebis 3 œufs 50g de sucre 1 citron jaune 30g de Maïzena Sucre glace Préparation: «  Séparez le blanc des jaunes d’œufs et montez les blancs en neige … Lire la suite →
colombo-de-poulet-et-riz-saute-a-l-ananas

Colombo de Poulet – et riz sauté à l’ananas

De retour aujourd’hui auprès de copines pour le Défi Créole, ou devrais-je appeler ça le « défi ananas » ? Il faut croire que chez nous c’est Pinapple party cette semaine ! Je n’avais même pas remarqué que mes deux recettes étaient si … jaunes ! ;) P...