Tout
Talent
Cuisine
amok-de-patates-douces
Toujours plongée dans mes souvenirs de voyage, aujourd’hui je viens avec une recette typiquement khmer: le Amok. La première fois où j’ai gouté un Amok c’était à Siem Reap – la ville jouxtant la célèbre cité d’Angkor. Angkor, tout le monde connait, t...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

cap-2019-tarte-framboise-pistache-crumble

{CAP 2019} Tarte framboise pistache crumble

Hello les « petits » gourmands, Pour votre plus grand plaisir, on continue avec les tartes aux fruits ! En fait, étant en entraînement intensif pour le CAP 2019, je mise sur l’organisation ? Du coup, pour commencer, je préfère m’attaquer aux tartes q...
0 Commentaire Cacher les commentaires
mchelouech-constantinois-lanieres-de-rougag-au-miel-et-aux-noix

Mchelouech Constantinois, Lanières de rougag au miel et aux noix

Mchelouech Constantinois, Lanières de rougag au miel et aux noix Bonjour tout le monde, Le Mchelouech Constantinois ce plat de  Lanières de rougag au miel et aux noix est un délicieux met traditionnel de la cuisine constantinoise algérienne. Ce plat ...
roules-d-aubergines-au-fromage-de-chevre

Roulés d'aubergines au fromage de chèvre

Quel sera l'apéritif de ce soir à la maison ? : des roulés d'aubergines farcis au fromage de chèvre frais et au basilic.. Les tranches d'aubergines peuvent être soit frites à la poêle, soit grillées au four. Ingrédients pour 6 personnes : - 3 aubergi...
feuilletes-aux-fruits-d-automne-croustibox

Feuilletés aux fruits d’automne #Croustibox

Lorsque Croustipate m’a contactée pour me proposer de relever un défi, je n’ai pas hésité une seule seconde ! J’ai reçu une boîte remplie de produits et une petite fiche sur laquelle il était inscrit « Pom po po pommes… […] revisiter ce fruit et le r...
recette-facile-de-puree-de-patate-douce

Recette facile de purée de patate douce

C’est l’automne !!! Et j’adore cette saison! L’été indien c’est sympa mais l’automne c’est cool aussi. Mon anniversaire, les plaids, les dimanches au chaud, mon anniversaire, les chocolats chauds, les sublimes couleurs des feuilles, mon anniversaire ...
pizza-socca-aux-courgettes

Pizza socca aux courgettes

La pizza, la grande passion de Monsieur! A la question « qu’est ce que tu veux manger ce soir? » la réponse est invariablement la même: « Pizzaaaaaaaaa! ». C’est un peu son steak/patate en fait! Alors histoire de contenter son estomac, une fois par s...
gateau-aux-pommes-gingembre-et-cardamome

Gâteau aux pommes, gingembre et cardamome

Alors que l’automne s’installe pour de bon, je profite des plaisirs de mon carrousel à épices. Le gingembre, la cannelle, la noix de muscade…  ils apportent une chaleur et un coup de boost aux recette d’automne. Une des épices que je pense ne pas uti...
recette-autour-d-un-ingredient-43-le-poireau

Recette autour d’un ingrédient #43 : Le poireau

Nous somme deja au 43 eme tour de Recette autour d’un ingrédient avec ma chère Ilhem du blog Les delices de Kenza qui nous a fait l’honneur et le plaisir d’être la marraine de ce tour en nous choisissant un légume que je cuisine souvent d’ailleurs et...
0 Commentaire Cacher les commentaires
paella-aux-fruits-de-mer-au-thermomix-de-vorwerk

paella aux fruits de mer au thermomix de Vorwerk

Création de la recette thermomix paella aux fruits de mer dans les poissonsTemps de préparation: 10 minutesTemps de cuisson: 33 minutesDifficulté: 2
0 Commentaire Cacher les commentaires
galette-racine-manioc-cuisson-des-galettes-manioc-a-la-poele

Galette racine manioc – cuisson des galettes manioc à la poêle.

L'article Galette racine manioc – cuisson des galettes manioc à la poêle. a été publié sur Édith et sa cuisine Édith et sa cuisine - D'une simple recette à l'indépendance alimentaire. Retrouvez-moi sur : facebook , twitter , google+ Nous ...
0 Commentaire Cacher les commentaires