Tout
Talent
Cuisine
ailes-de-raies-aux-capres-et-flan-aux-feves
Il y a quelques semaines, j'ai été contactée par Justine qui m'a proposé de cuisiner des produits surgelées choisis chez Toupargel. J'ai fait mes courses en ligne et, j'ai été livrée à domicile un jour et une heure donnée. C'est simple, rapide et pas...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

etre-fort-1

Etre fort

 » Tu ne vas pas pleurer pour ça  » –  » Oh ça va, tu ne vas pas en faire un drame ce n’est pas grave ! » – « Tu sais qu’il y a bien pire dans la vie » –  » Tu dois être fort(e) –  » Allez, arrête de chouiner  » –  » Tu es […] Cet article Etre fort e...
0 Commentaire Cacher les commentaires
fondant-au-potimarron-et-epices-vegan-sans-gluten

Fondant au potimarron et épices (vegan&sans gluten)

Ma réserve de courges s'épuisent doucement en cuisine, tout comme la douceur de l'automne qui laisse place à la fraîcheur givrée de l'hiver. Nous l'accueillons cette semaine, avec l'arrivée des festivités qui s'immiscent dans notre quotidien : décora...
panna-cotta-au-chocolat-noir

Panna Cotta au Chocolat Noir

Cette panna cotta au chocolat noir est un dessert crémeux au bon gout de chocolat, accompagnée d’un peu de crème fouettée c’est un pur délice! Lire la suite...
0 Commentaire Cacher les commentaires
toasts-a-la-courge-little-jack-chevre-et-noix

Toasts à la courge little Jack, chèvre et noix

Aujourd’hui c’est Thanksgiving! Bien que cette fête ne soit pas française, je suis sûre que vous la connaissez tous, car elle est ultra présente dans les séries télé et films américains!   Comme j’envie les américains de partager un tel moment de joi...
cake-confiture-de-chataignes-et-poires

Cake confiture de châtaignes et poires

Il y a quelques temps on m’a offert un pot de confiture de châtaignes. Je connaissais mais ne savais pas trop comment l’utiliser… Je me suis donc mise à chercher sur internet et je suis tombée sur une super recette de cake châtaigne-poires, parfait p...
0 Commentaire Cacher les commentaires
butternut-rotie-au-miso-et-polenta-au-lait-de-coco

Butternut rôtie au miso et polenta au lait de coco

Voilà une recette qui rime! Mais qui est surtout supra gourmande, et c’est bien le plus important. Toujours dans ma période courge n’est-ce pas, j’ai utilisé une fois de plus de la butternut. Mais cette fois, c’est fait ma flemmarde et je l’ai cuite ...
tarte-au-poireau-camembert-et-noix-au-bacon-1

Tarte au poireau camembert et noix au bacon

Tarte au poireau camembert et noix au bacon grillé Voici une nouvelle recette que j’ai eu beaucoup de plaisir à réaliser. Il s‘agît d’une tarte au poireau camembert, aux noix et bacon grillé. Je suis une fan inconditionnelle de fromage, il était donc...
0 Commentaire Cacher les commentaires
quiche-lorraine-sans-pate-1

Quiche lorraine sans pâte

Préparation : 15 min      Cuisson : 25 à 30 min  Ingrédients (4 personnes) 3 œuf 1 c à soupe de lait écrémé en poudre 70 [...]
0 Commentaire Cacher les commentaires
salade-de-lentilles-aux-lewerknepfle-et-oeuf-poche

Salade de lentilles aux Lewerknepfle et oeuf poché

Une délicieuse salade tiède, gourmande et complète !
0 Commentaire Cacher les commentaires
recette-autour-d-un-ingredient-45-beurre-de-cacahuete

Recette autour d’un ingrédient #45 : Beurre de cacahuète

Bonjour a tous, Nous voici au 45 eme tour du jeu Recette autour d’un ingrédient, je profite pour remercier tous les participants et fidèles au jeu qui nous surprennent chaque mois avec de belles réalisations. Je tiens a remercier aussi toutes les mar...
0 Commentaire Cacher les commentaires