Tout
Talent
Cuisine
2-le-superflu-fukushi-1
FUKUSHI est une émission destinée à aider ceux qui veulent perdre du poids ou éviter d’en prendre. Un thème par épisode, afin de suivre à sa façon les recommandations basées sur des expériences personnel. Cet article #2 – Le superflu | FUKUSHI est ap...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

salade-d-hiver-semoule-lentilles

Salade d'hiver semoule lentilles

Voici une recette d'une délicieuse salade! J'aime beaucoup réaliser un bol dans lequel se trouve différentes préparations et tout mélanger à la fin! Cela donne vraiment un mélange sympa, avec différentes textures!Ca nécessite juste de réaliser plusie...
0 Commentaire Cacher les commentaires
specialite-des-etats-unis-tater-tots

Spécialité des États-Unis : tater tots

Connaissez-vous les tater tots? Ce nom n’est pas très connu chez nous, mais c’est un classique aux États-Unis, que l’on pourrait rapprocher de nos croquettes de pommes de terre ou pommes dauphines. C’est le genre d’accompagnement que j’adore avec une...
0 Commentaire Cacher les commentaires
mijote-de-chou-et-choucroute-aux-abricots-secs

Mijoté de chou et choucroute aux abricots secs

Si vous me suivez depuis un moment, vous connaissez peut-être ma passion pour la choucroute. Passion à laquelle j'avais un peu dû renoncer ces derniers temps, pour cause d’aggravation de mon syndrome de l'intestin irritable. Depuis quelques temps j'a...
0 Commentaire Cacher les commentaires
confit-de-passion

Confit de passion

confit de passion facile pour réveiller les papilles
0 Commentaire Cacher les commentaires
gateau-miel-orange-cannelle-sans-gluten

Gâteau miel orange cannelle sans gluten

Vous recherchez une recette originale et douce pour un après-midi cocooning en hiver ? Je pense avoir la recette idéale pour vous ! J’ai créé cette recette à partir des quatre saveurs que j’aime le plus en hiver : le Continuer la lecture Gâteau mie...
0 Commentaire Cacher les commentaires
galettes-chinoises-sucrees-salees

Galettes chinoises sucrées-salées

Pour cette nouvelle Bataille Food qui a été créé par Jenna du blog Bistro de Jenna en 2013, le thème choisi par Patricia est :"Escales gourmandes dans les cuisines de l'asie".Je vous propose des galettes, avec du natto miso, un aliment fermenté.Ces g...
0 Commentaire Cacher les commentaires
le-pain-au-cumin-avec-la-croustina-de-panasonic

Le pain au cumin avec la Croustina de Panasonic

Aujourd’hui on continue les recettes avec la Croustina de Panasonic et une de mes recettes préférée pour twister le pain de tous les jours : le pain au cumin. C’est léger au goût mais hyper agréable avec du houmous et parfait pour l’apéritif ou un re...
bataille-food-escale-en-asie-helene-au-tibet-la-tsampa

Bataille Food , escale en Asie , Hélène au Tibet , la Tsampa

Patricia du blog Karibo Sakafo! a été désignée par Lina, du blog Chaud Patate comme la marraine de cette jolie édition de la Bataille Food défi culinaire, créé par Jenna du Bistro de Jenna et maintenant administré par Valérie de 123 dégustez!, et ell...
0 Commentaire Cacher les commentaires
saute-de-quinoa-poulet-pois-chiches-et-poireaux

Sauté de Quinoa – Poulet, Pois-chiches et Poireaux

Une idée de repas complet, simple, sain et savoureux. Mais attention aux risques de postillons en prononçant son nom. Bon aujourd’hui je ne vais pas déblatérer mille an sur ce plat totalement improvisé mais qui a ravi nos papilles le week-end dernier...
cookie-chocolat-coco

Cookie chocolat-coco

Voici une recette de cookie parfaite avec un chocolat chaud : 120g de beurre 60g de sucre de canne 1 oeuf 200g de farine 1cL à café de levure chimique 80g de pépites de chocolat 30 de noix de coco râpé 1 pincée de sel 1/ Mélanger l’oeuf, le sucre, et...
0 Commentaire Cacher les commentaires